Что нового?

FastSmm.ru - новая биржа микрозадач. Бонусы/конкурсы/щедрая реф. программа!

Скорее бы уже оплачивали, а то скоро насобираем очень много)))
Так платят..просто не в усдт,мне не выгодно на Вебмани, если не будет выбора то прийдется на вмз

ссылку активную ну и текст, я с этим рекламодателем давно сотрудничаю, он раньше просто на другом буксе задания выдавал. если рег на формах много работать можно.

Так платят..просто не в усдт,мне не выгодно на Вебмани, если не будет выбора то прийдется на вмз
Да ладно, что правда 🤣 .... в курсе я))) я о том что у нас там суммы уже собираются под приличные))))

Да ладно, что правда 🤣 .... в курсе я))) я о том что у нас там суммы уже собираются под приличные))))
Это да..если не будет других способов то прийдется выбирать с Вебмани

Это да..если не будет других способов то прийдется выбирать с Вебмани
У меня когда то был дано , но не могу в него зайти почему то..., Надеюсь скоро наладится.

Понял.. Но все равно можете попробовать.. возможно получится
Да конечно, обяязательно попробую, в принципе и новый можно регнуть, или сим карта нужна только русская?

Да конечно, обяязательно попробую, в принципе и новый можно регнуть, или сим карта нужна только русская?
Ну у меня украинский номер и приходят коды подтверждение при входе или выводе.

А регистрацмя на Украинскую симку тоже проходит?
Вот этого я уже не знаю,я лет 10 назад делал регестрацию. Но я думаю что можно,если звонки и сообщения приходят без проблем

Вот этого я уже не знаю,я лет 10 назад делал регестрацию. Но я думаю что можно,если звонки и сообщения приходят без проблем
Как получится так получится, а бы новости всегда хорошие были)

Сверху Снизу