Так платят..просто не в усдт,мне не выгодно на Вебмани, если не будет выбора то прийдется на вмзСкорее бы уже оплачивали, а то скоро насобираем очень много)))
Так платят..просто не в усдт,мне не выгодно на Вебмани, если не будет выбора то прийдется на вмзСкорее бы уже оплачивали, а то скоро насобираем очень много)))
Там это где, в каком разделе?я там 2 задания выполняю каждые 6 часов, бакс в день
Да ладно, что правда .... в курсе я))) я о том что у нас там суммы уже собираются под приличные))))Так платят..просто не в усдт,мне не выгодно на Вебмани, если не будет выбора то прийдется на вмз
Это да..если не будет других способов то прийдется выбирать с ВебманиДа ладно, что правда .... в курсе я))) я о том что у нас там суммы уже собираются под приличные))))
У меня когда то был дано , но не могу в него зайти почему то..., Надеюсь скоро наладится.Это да..если не будет других способов то прийдется выбирать с Вебмани
Если рабочая почта или телефон то можно будет ввойтиУ меня когда то был дано , но не могу в него зайти почему то..., Надеюсь скоро наладится.
вот на счёт телефона не помню какой ставил)) может он уже и не рабочий у меняЕсли рабочая почта или телефон то можно будет ввойти
Ну.. телефон это номер телефона))вот на счёт телефона не помню какой ставил)) может он уже и не рабочий у меня
Я понимаю, просто это было давно в другой стране и симка которой уже нетНу.. телефон это номер телефона))
Чтобы можно было восстановить доступ
Понял.. Но все равно можете попробовать.. возможно получитсяЯ понимаю, просто это было давно в другой стране и симка которой уже нет
Да конечно, обяязательно попробую, в принципе и новый можно регнуть, или сим карта нужна только русская?Понял.. Но все равно можете попробовать.. возможно получится
Ну у меня украинский номер и приходят коды подтверждение при входе или выводе.Да конечно, обяязательно попробую, в принципе и новый можно регнуть, или сим карта нужна только русская?
Значит завтра поковыряюсь с ним)))Ну у меня украинский номер и приходят коды подтверждение при входе или выводе.
Ну посмотри.. думаю что получится зайтиЗначит завтра поковыряюсь с ним)))
Главное чтобы потом не блонули, а вы через впн заходите?Ну посмотри.. думаю что получится зайти
Только через него.. без ВПН не заходить,не блоканутьГлавное чтобы потом не блонули, а вы через впн заходите?
А регистрацмя на Украинскую симку тоже проходит?Только через него.. без ВПН не заходить,не блокануть
Вот этого я уже не знаю,я лет 10 назад делал регестрацию. Но я думаю что можно,если звонки и сообщения приходят без проблемА регистрацмя на Украинскую симку тоже проходит?
Как получится так получится, а бы новости всегда хорошие были)Вот этого я уже не знаю,я лет 10 назад делал регестрацию. Но я думаю что можно,если звонки и сообщения приходят без проблем