Что нового?

FastSmm.ru - новая биржа микрозадач. Бонусы/конкурсы/щедрая реф. программа!

izipamp

Эксперт
Реакции
70
Coin
1,219
FastSmm - простые задания с оплатой за деньги. Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии и получайте за это реальные деньги

- Сервис FastSmm запущен недавно. Функционал регулярно расширяется
- Реферальный бонус за рекламодателей: 20% от их покупок
- Рефральный бонус за рефералов: 20% от их заработка
- Еженедельный конкурс по для рефоводов, 1000 рублей за 1 место, 10 призовых мест
- Минимальная сумма вывода 100 рублей. Вывод доступен на следующие платежэные системы: QiWi,YooMoney,Payeer

➡️ Инструкция:
1. Зарегистрируйтесь на проекте по ссылке: https://fastsmm.ru?ref=40627
2. Подтвердите регистрацию переходом по ссылке из письма пришедшего с сервиса на электронную почту
3. Начните выполнять простые задания

➡️ Реф. программа:
+20% от всех средств, заработанных вашими активными, реальными рефералами. Бонус рассчитывается и зачисляется на счет раз в 24 часа.

84cf4df82b.png

В принципе можно будет заглянуть что к чему.. странно но раньше не слышал об этой бирже

В принципе можно будет заглянуть что к чему.. странно но раньше не слышал об этой бирже

Биржа новая. Скрип стандартный, но админ норм + щедрая реф. программа + конкурсы

Вообщем посмотрел.
Самоё дорогое задания 20₽
Заданий очень мало и в большинстве связанные с регистрацией на проектах в которых давно есть.

Радует конкурс по приглашению рефов, первое место 1к р.. впрочем это очень даже хорошо.
Скорее всего эта биржа не для меня, думал будет что то по постингу..но не нашел

чего там смотреть, я никак сотку набрать не могу на мин выплату, выведу и забуду про ее.

я там 2 задания выполняю каждые 6 часов, бакс в день

Сверху Снизу