Что нового?

FAQ по Одноклассникам для новичков.

где вы берете файлы списка фамилий/имен, статусов и папки с фото для регера?
Список нормальных имён получил из парсера. Взял какой-то топик и спарсил из него профили. Потом отчёт обработал в Экселе и взял имена и фамилии. Получились хорошие списки.

Фото аватарок из ОК накопились. Могу дать, но там по 1 фото. Зато такие Одноклассные!!! )))

Насчёт статусов посложнее. Искал в Интернете сборники в текстовом формате. Потом в редакторах правил. Удалял пустые строки.
Потом ЗАБИЛ и теперь не парюсь. Ибо особой разницы не увидел. Работаю на больших объёмах без заморочек.
Поставил галку добавлять друзей друзей.

И еще вопрос - а сколько супермодераторов вы используете для назначения/снятия мадератором приглашающие аккаунты?

Эксперимент с покупкой готовых акков не оправдал ожидания - и, правда, их фризят, если не после 1го раза, то после 2го. Придется регить самостоятельно, через шаблон. Подскажите сколько вы регите за раз? Есть ли какая либо система? Типа 10 зарегал - 2 дня отдыхаешь, потом опять 10 зарегал.

Эксперимент с покупкой готовых акков не оправдал ожидания - и, правда, их фризят, если не после 1го раза, то после 2го. Придется регить самостоятельно, через шаблон. Подскажите сколько вы регите за раз? Есть ли какая либо система? Типа 10 зарегал - 2 дня отдыхаешь, потом опять 10 зарегал.
впринципе нет системы, их фиг поймёшь всегда меняют что то, если модем используешь, зарегал десяток, два или три, айпи сменил и также дальше.

Здравствуйте!
Давно читаю ваш форум, но информации столько, что голова пухнет))) Не совсем поняла, как работает регер. Он сам регистрирует новые аккаунты? Я до сих по делала это сама, вручную, покупая под своих фейков новые сим-карты. Для регера, как я поняла, симки не требуются? Как в этом случае происходит антифриз? И как часто можно возвращать замороженные аккаунты?

Здравствуйте!
Давно читаю ваш форум, но информации столько, что голова пухнет))) Не совсем поняла, как работает регер. Он сам регистрирует новые аккаунты? Я до сих по делала это сама, вручную, покупая под своих фейков новые сим-карты. Для регера, как я поняла, симки не требуются? Как в этом случае происходит антифриз? И как часто можно возвращать замороженные аккаунты?
симки не надо. Можно через смс сервис. Допустим http://sms-activate.ru . Шаблон все сделают автоматически.

Здравствуйте!
Давно читаю ваш форум, но информации столько, что голова пухнет))) Для регера, как я поняла, симки не требуются? Как в этом случае происходит антифриз? И как часто можно возвращать замороженные аккаунты?
есть сервисы в которых можно принять смс и активировать или разморозить аккаунт без наличия симки. Сервисы платные и за каждый номер(для активации или разморозки) есть плата.
И как часто можно возвращать замороженные аккаунты?
что вы имеете ввиду под словом возвращать?

Народ, а кто-нибудь пользовался разделом "Товары" в группах? Можно туда нафигарить товаров, напр, из m1-shop? Есть ли какая модерация? И вообще участники кликают по этим товарам? Переходы/продажи есть?

Народ, а кто-нибудь пользовался разделом "Товары" в группах? Можно туда нафигарить товаров, напр, из m1-shop? Есть ли какая модерация? И вообще участники кликают по этим товарам? Переходы/продажи есть?
Тоже интересно было бы?)

В товарах запрещено размещать ссылки, а так можно любые товары и услуги выставлять, не нарушающее регламент ок и законы РФ.

В товарах запрещено размещать ссылки, а так можно любые товары и услуги выставлять, не нарушающее регламент ок и законы РФ.
Хотелось бы подтверждений? Вижу куча товаров с ссылками у кучи групп.

Вот пример:
7eb1fccd394d.jpg

Ребята расходимся, нас на..ли :p Одноклассники, такие одноклассники. Попробывал вставить ссылку в описание товара - хрен - текстом вставляется. На картинке выше, похоже, давно размещал, тогда еще можно было.

Сверху Снизу