если вылез БЕЗОПАСНОСТЬ - это ОК и поле для ввода кода смс, то аккаунт на помойку?
цена?Как вариант повторить авторизацию через пару тройку дней, если не получается то только по новой вводить код если имеются симки.
Если таковые акки имеются у кого во фризе, готов купить у вас их.
Возможно ты прав, но где плять взять столько проксей....? )))если есть фриза , то ак на помойку и сразу меняем айпи , последующие аки на этом айпи будут палёнве (
Если акк или сама прокси паленая, то с самого первого и могут начать фризиться, а могут и с 10-ого...Сколько акков можно крутить в день на динам. IP, чтобы они не фризились? Есть у кого такая статистика?
По сколько кто акков вообще крутит на дин IP сейчас?
я покупаю аккаунты на djekxa. com фризят иногда, но только когда инвайт включаю, а сами они не блокируются, как такое возможно? Паленые акки покупаете.Подскажите, как и где регить и стартовать инвайт. Я уже устал, регить аккаунты через sms-activate.ru. Лежат день, потом чекаю, половина во фризе, ничего на них не заливал. Думал прокси плохие, взял индивидуальные вчера 10 штук га socks5, почитал они типо очень хорошие, зарегил 24 аккаунта. Сегодня прочекал, 8 в фризе, думаю да и ладно, воткнул их в наполнитель, почему то не залились на аккаунты фотки, но в группы вступили. Настраиваю список ID людей для инвайта в группы, ставлю паузы, гружу рабочие аккаунты и индивидуальные прокси, выбираю не с полной версии, юзерагент не выбираю вообще, по умолчанию вроде с мобильной версии должны логиняться, и как тока запускаю инвайтер, все во фриз уходят, просят смс. Как с этим бороться подскажите пожалуйста, купил шаблоны почти месяц назад, ещё ни разу нормально не запустил их.