Что нового?

Фан-токены. Как заработать перед ЧМ 2022?

И самое главное, что это все можно сделать легко и функций применения этих токенов просто огромное количество.
Пока сами клубы не активно хотят это применять почему-то.

А можно ли купить токены сборной Испании?

Да вот именно что это интересно, это такие обороты может для них генерировать.
Если бы была реальная выгода, то могли потратить средства. Помню crypto.com спонсировал ЧМ на хоккею, но вроде как не получили сильно много новых клиентов.

Если бы была реальная выгода, то могли потратить средства. Помню crypto.com спонсировал ЧМ на хоккею, но вроде как не получили сильно много новых клиентов.
Да причем тут трата денег, они не спонсировать должны, а применение делать ,условно покупка встречи с игроком за токены его команды.

Да причем тут трата денег, они не спонсировать должны, а применение делать ,условно покупка встречи с игроком за токены его команды.
А нужно ли это игрокам? Или клубу? Я думаю что не особо.

А нужно ли это игрокам? Или клубу? Я думаю что не особо.
Игрокам не знаю, кстати есть фан токены именно игроков, а клубам надо. Получили они эти фан токены и продали на бирже, вот тебе дополнительная статья дохода.

Игрокам не знаю, кстати есть фан токены именно игроков, а клубам надо. Получили они эти фан токены и продали на бирже, вот тебе дополнительная статья дохода.
Ага, а потом о таких фан токенрв ничего не слышно. Теряются они в итоге среди рынка

Ага, а потом о таких фан токенрв ничего не слышно. Теряются они в итоге среди рынка
Ну не скажите, там обороты серьезные идут, а если с ними начать работать то они вырастут в разы.

Ну сами игроки по идее могут пиарить свои токены, что бы нормально заработать.

Ну сами игроки по идее могут пиарить свои токены, что бы нормально заработать.
А смысл им это делать? Игроки и так зарабатывают миллионы, им эти спекуляции не интересны.

А смысл им это делать? Игроки и так зарабатывают миллионы, им эти спекуляции не интересны.
Копеечка никогда не бывает лишней, думаю что топ игроки могут продовать токенов или НФТ на миллионы долларов. Вон например игроки НБА уже хорошо на этом зарабатывают.

Копеечка никогда не бывает лишней, думаю что топ игроки могут продовать токенов или НФТ на миллионы долларов. Вон например игроки НБА уже хорошо на этом зарабатывают.
Ну я уже говорил, у некоторых игроков реально есть персональные токены.

надо брать токены команд сборных Германии, Испании и Бразилии

В последнее время наблюдаю за токеном ФК ПСЖ, нравится его динамика, пожалуй соглашусь с пампом фанов перед ЧМ

если выпустят токены сборной Аргентины то я по-любому их куплю

Сверху Снизу