LtcCtyprto
Эксперт
Пока сами клубы не активно хотят это применять почему-то.И самое главное, что это все можно сделать легко и функций применения этих токенов просто огромное количество.
Пока сами клубы не активно хотят это применять почему-то.И самое главное, что это все можно сделать легко и функций применения этих токенов просто огромное количество.
Так это должны продавливать площадки, которые эти фан токены и выпускают, т.е. бинанс и чилиец.Пока сами клубы не активно хотят это применять почему-то.
Нельзя, просто потому что таких токенов еще просто ни кто не выпустил, может позже.А можно ли купить токены сборной Испании?
Ну значит им это не совсем интересно получается.Так это должны продавливать площадки, которые эти фан токены и выпускают, т.е. бинанс и чилиец.
Да вот именно что это интересно, это такие обороты может для них генерировать.Ну значит им это не совсем интересно получается.
Если бы была реальная выгода, то могли потратить средства. Помню crypto.com спонсировал ЧМ на хоккею, но вроде как не получили сильно много новых клиентов.Да вот именно что это интересно, это такие обороты может для них генерировать.
Да причем тут трата денег, они не спонсировать должны, а применение делать ,условно покупка встречи с игроком за токены его команды.Если бы была реальная выгода, то могли потратить средства. Помню crypto.com спонсировал ЧМ на хоккею, но вроде как не получили сильно много новых клиентов.
А нужно ли это игрокам? Или клубу? Я думаю что не особо.Да причем тут трата денег, они не спонсировать должны, а применение делать ,условно покупка встречи с игроком за токены его команды.
Игрокам не знаю, кстати есть фан токены именно игроков, а клубам надо. Получили они эти фан токены и продали на бирже, вот тебе дополнительная статья дохода.А нужно ли это игрокам? Или клубу? Я думаю что не особо.
Ага, а потом о таких фан токенрв ничего не слышно. Теряются они в итоге среди рынкаИгрокам не знаю, кстати есть фан токены именно игроков, а клубам надо. Получили они эти фан токены и продали на бирже, вот тебе дополнительная статья дохода.
Ну не скажите, там обороты серьезные идут, а если с ними начать работать то они вырастут в разы.Ага, а потом о таких фан токенрв ничего не слышно. Теряются они в итоге среди рынка
Ну сами игроки по идее могут пиарить свои токены, что бы нормально заработать.Игрокам не знаю, кстати есть фан токены именно игроков, а клубам надо. Получили они эти фан токены и продали на бирже, вот тебе дополнительная статья дохода.
А смысл им это делать? Игроки и так зарабатывают миллионы, им эти спекуляции не интересны.Ну сами игроки по идее могут пиарить свои токены, что бы нормально заработать.
Копеечка никогда не бывает лишней, думаю что топ игроки могут продовать токенов или НФТ на миллионы долларов. Вон например игроки НБА уже хорошо на этом зарабатывают.А смысл им это делать? Игроки и так зарабатывают миллионы, им эти спекуляции не интересны.
Ну я уже говорил, у некоторых игроков реально есть персональные токены.Копеечка никогда не бывает лишней, думаю что топ игроки могут продовать токенов или НФТ на миллионы долларов. Вон например игроки НБА уже хорошо на этом зарабатывают.