Просто мне какой то похожий попадался и когда набрал минималку и выяснилось, что депозитить просиливроде не похож на инвестиционник по идее должен выплатить
странно работает 64 дня а выплаты всего 40 $
Посмотреть вложение 2373
здесь нет привычного майнера денег как на инвестиционникеПросто мне какой то похожий попадался и когда набрал минималку и выяснилось, что депозитить просили
Подобные сёрфинги пустая трата времени.ерунда это, еще никто на серфе никогда и ничего нормально не заработал
а их еще и рекламируют, там заработок три копейкиПодобные сёрфинги пустая трата времени.
ну не 3, а от 3 до 6 копеек платят, так ещё и бонус от 1 цента каждый день (это уже 58 копеек будет)а их еще и рекламируют, там заработок три копейки
и сколько за час можно заработать по максимуму со всеми накрутками?ну не 3, а от 3 до 6 копеек платят, так ещё и бонус от 1 цента каждый день (это уже 58 копеек будет)
там пока нету столько серфинга, чтобы его хотя бы на четверть часа было, я пока просмотрел 14 ссылок, думаю, что через 7-8 дней будет около 100 просмотров, соответственно и бонус ежедневный уже будет от 2 до 4 центови сколько за час можно заработать по максимуму со всеми накрутками?
если был бы автосёрфинг ещё куда не шлоа их еще и рекламируют, там заработок три копейки
да какая разница, что ты там соберешь, за месяц баксесли был бы автосёрфинг ещё куда не шло
автосёрфинг запустил и он сам молотитда какая разница, что ты там соберешь, за месяц бакс
Это что то новое чтобы убирали рефералапричина такого мнения, пропал реферал и баланс по нулям