Что нового?

Etask - букс, на котором можно заработать неплохие деньги.

Где понты то увидела?) Просто сказал что есть лучшие буксы по моей памяти)
Да ты кружил всю дорогу.. то копейки на вывод не камильфо.. то мне букс не зашел.. сразу бы сказал нужен букс с выводом на карту украины и все вопросы отпалибы.. в итоге мы столько сообщений не написали бы и столько коинов не заработали бы.. :ROFLMAO: блин ..

Есть разница в оплате.. причем хорошая разница, по заданиях тоже, комиссия играет роль, вывод средств на платёжные системы, конкурсы и прочее плюшки, реф система.
Ну да - нюансы есть. Но принцип везде один, не так ли? Есть рекламодатели - допустим мы с вами. Размещаем там ссылки, задания и платим за выполнения и просмотры. Процент получает владелец.

Да ты кружил всю дорогу.. то копейки на вывод не камильфо.. то мне букс не зашел.. сразу бы сказал нужен букс с выводом на карту украины и все вопросы отпалибы.. в итоге мы столько сообщений не написали бы и столько коинов не заработали бы.. :ROFLMAO: блин ..
Думал что знали что я с Украины..говорил об этом)) вообщем все нормально.
Ничего..делаем активность на форуме)

Ну да - нюансы есть. Но принцип везде один, не так ли? Есть рекламодатели - допустим мы с вами. Размещаем там ссылки, задания и платим за выполнения и просмотры. Процент получает владелец.
ну все верно .. только на одни и теже задания цена разная.. у кого попроще то 1 руб.. этоже у другого 5 руб.. вот и вся разница.. ;) Оборотные деньги нормально получается..

ну все верно .. только на одни и теже задания цена разная.. у кого попроще то 1 руб.. этоже у другого 5 руб.. вот и вся разница.. ;) Оборотные деньги нормально получается..
На 5 рублей проще тогда тут пяток сообщений настрочить, пообщаться приятными людьми и не морочить себе голову 🤣

Последнее редактирование:
На 5 рублей проще тогда тут пяток сообщений настроить, пообщаться приятными людьми и не морочить себе голову 🤣
Это надо админа раскулачивать.. а он по ходу кремень.. ;)

Это надо админа раскулачивать.. а он по ходу кремень.. ;)
Хм... любопытный план. А как и на что? Пока не очень поняла очень речь. Насколько читала, много чего там в планах и перспективах. Только пока неясно что именно.

Хм... любопытный план. А как и на что? Пока не очень поняла очень речь. Насколько читала, много чего там в планах и перспективах. Только пока неясно что именно.
Сама же сказала что Настроить сообщения на 5 руб и поочатса приятным людям.. :ROFLMAO:

Сама же сказала что Настроить сообщения на 5 руб и поочатса приятным людям.. :ROFLMAO:
Имела место быть опечатка - уже поправила. 5 сообщений = 5 рублей - это я хотела сказать. Но получилось забавно - не спорю)

Знакомые все люди))) Стоит здесь уделить время что бы заработать?

Сверху Снизу