Что нового?

Джек робот. Бот, который платит за активность на авито. Вывод идет на фрикассу, а с фрикассы можно обменять уже на крипту.

Stopf1rm

Пользователь
Реакции
22
Coin
964
От вас требуется зайди на объявление в авито, посмотреть номер, скинуть его в бота, а потом скрин, где виден данный номер. За каждое такое действие вам платят по 3 рубля, в день 5 кругов, когда добавляют данные ссылки. За каждый круг можно заработать по 50р, я в первый день сделал 106р. Вывод происходит в течении двух дней. Советую попробовать, очень легкая работа.
Бот - https://t.me/AvitoJak_bot?start=KcJsSOfpQiAIUQTRISXq4CXQW9gXZH

Вложения

• IMG_20220923_172555_793.jpg
    IMG_20220923_172555_793.jpg
    113 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20220923_172539_596.jpg
    IMG_20220923_172539_596.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 1
А обменять можно только на крипту или можно и на обычные электронные кошельки вывести?

От вас требуется зайди на объявление в авито, посмотреть номер, скинуть его в бота, а потом скрин, где виден данный номер. За каждое такое действие вам платят по 3 рубля, в день 5 кругов, когда добавляют данные ссылки. За каждый круг можно заработать по 50р, я в первый день сделал 106р. Вывод происходит в течении двух дней. Советую попробовать, очень легкая работа.
Бот - https://t.me/AvitoJak_bot?start=KcJsSOfpQiAIUQTRISXq4CXQW9gXZH
106р-это 35 просмотров,как удалось избежать бана аккаунта?Или все таки забанили?

А почему не написал что там проверка аккаунта ещё есть, и ещё, какая минималка на вывод?

106р-это 35 просмотров,как удалось избежать бана аккаунта?Или все таки забанили?
Бана аккаунта не будет никогда, толкьо вот рано или поздно запретят смотреть номера, потребуют верификацию по паспорту, если есть аккаунт с верим - можешь зарабатывать вечно, причём очень хорошие деньги с пустоты

Уже увидел, я одного не могу понять, что там делать, если нет номера на странице авито?
Тогда бери другое объявление, у меня иногда такие случаи были, просто пишешь, что нет номера, там такой вариант ответа есть

в авито же временные номера которые переадресуют на номер продавца
такие номера подходят ?
Да, там за задания автоматически начисляется оплата, только вот при выводе уже проверяют правильность выполнения.

да уж, схема вывода особенно привлекает работать здесь)))

Жалко что этот бот подходит только россиянам.

Кто нибудь реально работает в боте?

Если с 26.09 автор молчит, то походу нет.

Сверху Снизу