Что нового?

Достигнет ли монета Tron цены в 10 центов к концу года?

AngelX

Пользователь
Реакции
23
Coin
0
На фоне медвежьего рынка большинство криптоактивов потеряла большую часть своей капитализации. Одной из таких монет является Tron. На пике криптоактив достигал отметки в 30 центов, а сейчас находится в районе 6 центов. Как считаете сможет ли TRX отрасти хотя бы до 10 центов до конца года?

Не знаю, отрастет он или нет. Но я рад, что в свое время не стал его покупать. А так много про него кричали, когда он по 25 центов был

На фоне медвежьего рынка большинство криптоактивов потеряла большую часть своей капитализации. Одной из таких монет является Tron. На пике криптоактив достигал отметки в 30 центов, а сейчас находится в районе 6 центов. Как считаете сможет ли TRX отрасти хотя бы до 10 центов до конца года?
Я думаю, что рост будет, так как потенциал у него непременно есть. Да и лидер не дает ей уйти за горизонт в небытие, так что думаю, что все будет хорошо

Не знаю, отрастет он или нет. Но я рад, что в свое время не стал его покупать. А так много про него кричали, когда он по 25 центов был
Я в Трон пришел когда его токены раздавали по аирдропу, так что я в любом случае в плюсе))) В то время положил в стейкинг и до сих пор лежат. Пусть копятся до лучших времен)

если рынок подрастет, то и трон достигнет отметки в 10 центов довольно легко

если рынок подрастет, то и трон достигнет отметки в 10 центов довольно легко
Тоже так думаю. Как по мне, так Трон удобен вовсех смыслах. Начиная от транзакций и заканчивая проектами на нем

маловероятна такая цена на медвежке

Перспективы у данной монеты точно есть, благо Джастин Сан делает довольно много для ее пиара. Дешевые и быстрые транзакции это главный плюс, из-за этого она и набрал свою популярность.

скорее всего такой цены до конца года мы не увидим

сейчас только покупка, как биток стрельнет к 30 так и увидим трон по 10 центов, когда-то это произойдет, вопрос когда.

в принципе есть варианты при которых трон может пробить 10 центов
нужно чтобы биток подрос до 25к
это вполне реально

думаю что не достигнет
пока рынок не готов к такому рывку

считаю что такая цена маловероятно при текущем рынке

точно нет,будет стоять в этих же диапазонах при росте битка еще поверю в 7-8 центов за монету.Но 10 центов это почти х2 от нынешних показателей.

Сверху Снизу