Что нового?

Вопрос Достиг ли биткоин дна — вот в чем вопрос?

Аналитикам нужно как-то подогревать интерес у аудитории) вообще их статьи меняются как перчатки.Поэтому нужно держать ухо в остро
поиграем в угадайку, и угадает как всегда меньшенство. Если большинство ждет роста и это же звучит со всех уттюгов, падение не за горами. Когда все ждут падения, пора закупаться.

поиграем в угадайку, и угадает как всегда меньшенство. Если большинство ждет роста и это же звучит со всех уттюгов, падение не за горами. Когда все ждут падения, пора закупаться.
А как быть в том случае если 50 на 50 то есть за падение и за рост?

А как быть в том случае если 50 на 50 то есть за падение и за рост?
тогда флет на пару месяцев, ну или закинут новую новостишку, чтобы народ ломанулся или скупать или продавать.

Не знаю точно, но я ожидаю дна на 13к к битку, думаю тут будет сильное сопротивление и откуп.

тогда флет на пару месяцев, ну или закинут новую новостишку, чтобы народ ломанулся или скупать или продавать.
как думаешь опустится биток через год до 8600 долларов,я видел такое мнение

• Like
Реакции: Zero
как думаешь опустится биток через год до 8600 долларов,я видел такое мнение
Все может быть, не исключается такая возможность. Если ситуация в мире не улучшить я, то это уже может ближе к весне произойти.

должают спорить, достиг ли он уже дна или еще нет.

По данным скринера криптовалют Cryptovizor, определяющего рыночную цену BTC/USD по результатам торгов на семи крупнейших биржах, сегодня биткоин впервые за неделю упал ниже $19 тыс. Минимум курса криптовалюты составил $18 853, на момент публикации цена поднялась до $19 194.
Как по мне биткоинг одна из недооцененых монеток, тогда когда цифровое пространство завоевывает мир, биткоинг должен рости. Бумажные деньги это мировой заговор, посмотрите и подумайте что они стоют на Марсе или другой планете, их скушать и одеть нельзя. Цифровая валюта это будущие, если биткоинг опустится он так само быстро и поднимется.

• Like
Как по мне биткоинг одна из недооцененых монеток, тогда когда цифровое пространство завоевывает мир, биткоинг должен рости. Бумажные деньги это мировой заговор, посмотрите и подумайте что они стоют на Марсе или другой планете, их скушать и одеть нельзя. Цифровая валюта это будущие, если биткоинг опустится он так само быстро и поднимется.
Биткоин тоже нельзя ни надеть, ни скушать, но почему-то в него несут средства. Тут все зависит от веры человек. Кто-то же верит, что Доги будут по доллару 😁

• Like
Реакции: tron
Биткоин тоже нельзя ни надеть, ни скушать, но почему-то в него несут средства. Тут все зависит от веры человек. Кто-то же верит, что Доги будут по доллару 😁
В доги верит Илон Маск а учитывая количество подписчиков его в твитере это целая страна или мир.

• Like
В доги верит Илон Маск а учитывая количество подписчиков его в твитере это целая страна или мир.
Не факт, что верит. Доги для него интересный актив в плане манипуляций. Я, честно говоря, даже не знаю, почему именно он его выбрал?

• Like
Реакции: tron
Не факт, что верит. Доги для него интересный актив в плане манипуляций. Я, честно говоря, даже не знаю, почему именно он его выбрал?
Согласна. В догах есть возможность хорошой манипуляции, особенно если ты кит на этом рынке. Да и сама монетка перспективная.

Может они надеются на то что после их прогнозов люди кинутся покупать биткоины и он без каких либо инфоповодов дойдёт до той цены которую они нарисовали.
Не знаю что у них в голове но уверен более чем - именно на это они надеются)
В любом случае будет какой-то огонек и им останется лишь подлить туда масло.

Тут к гадалке не ходи)
Так и происходит вот к примеру кто ожидал падение всего рынка после ситуацией с луной? и кто в недавнем времени ожидал рост?) всё происходит нежданным образом.Порой нужно просто посмотреть на график,дождаться падения и купить.Каждый день сторожить график не всегда играет положительную роль

Не знаю что у них в голове но уверен более чем - именно на это они надеются)
В любом случае будет какой-то огонек и им останется лишь подлить туда масло.
Как например многие говорят мол видите биток пошёл вверх и как раз время закупать.

Как например многие говорят мол видите биток пошёл вверх и как раз время закупать.
Ещё скажут - а я ведь говорил что надо было покупать! берите хотя бы сейчас.Потом бац прошла неделя резкий отказ - без комментариев...некоторые блогеры так и пропадают после чего говорят о другой новости.

• Like
Ещё скажут - а я ведь говорил что надо было покупать! берите хотя бы сейчас.Потом бац прошла неделя резкий отказ - без комментариев...некоторые блогеры так и пропадают после чего говорят о другой новости.
Я не вижу смысла слушать подобного рода балаболов. Им бы на видео заработать, а вот качество его и правдивость ролика не имеют значения. Есть такие, кто чуть ли не каждый день выпускает ролики, но каков смысл?

или скажут не беда надо подождать когда вырастит.

Я не вижу смысла слушать подобного рода балаболов. Им бы на видео заработать, а вот качество его и правдивость ролика не имеют значения. Есть такие, кто чуть ли не каждый день выпускает ролики, но каков смысл?
Чем больше роликов тем больше монетизации а чем больше монетизации тем больше капает денюшек) и то ютуб каждый раз ужесточает эту политику.Сейчас вовсе отключил от монетизации рф от чего многие блогеры поубегали чтобы дальше получать деньги.Удивительно что никто не нашел альтернативные площадки ведь они у нас так-же есть и могут платить деньги.
или скажут не беда надо подождать когда вырастит.
Прошло 3 года и видео с пометкой - здравствуйте мы вернулись xD ничего положительного сказать увы не смогу) есть не плохие блогеры в какой-то степени создатель библии капиталиста мог объяснить вещи по трейдингу он перешел с фонды на крипту.Удивительно ведь раньше он считал крипту высокорискованными активами которые нужно рассматривать в последнюю очередь

Чем больше роликов тем больше монетизации а чем больше монетизации тем больше капает денюшек) и то ютуб каждый раз ужесточает эту политику.Сейчас вовсе отключил от монетизации рф от чего многие блогеры поубегали чтобы дальше получать деньги.Удивительно что никто не нашел альтернативные площадки ведь они у нас так-же есть и могут платить деньги.
Альтернатива есть, но там нет столько много людей, сколько на ютубе. Опять все в руках гугла монополизатора.

Прошло 3 года и видео с пометкой - здравствуйте мы вернулись xD ничего положительного сказать увы не смогу) есть не плохие блогеры в какой-то степени создатель библии капиталиста мог объяснить вещи по трейдингу он перешел с фонды на крипту.Удивительно ведь раньше он считал крипту высокорискованными активами которые нужно рассматривать в последнюю очередь
Есть в ютубе один канал где русский парень с германии раньше проводил анализ рынка и всегда говорил что это только анализ, а покупать или продавать дело сугубо добровольное.

Сверху Снизу