Что нового?

DonKeyLoot.io - простая игрушка с выводом в крипте!

Сегодня похоже не пополнят пул потому что уже вечер а он до сих пор пуст. я каждые полчаса захожу

Возможно и не пополнят. Я тоже слежу, хотя уже надоело. Буду копить до 25 долларов, если случайно не увижу пополнение

В разделе офферы появились новые задания, выполнив которые можно получить массу дополнительных жизней.

10 000 уникальных пиксельных ослов уже здесь! Теперь у вас есть шанс использовать свой баланс Donkeyloot, разблокировать NFT и собрать свою коллекцию, прежде чем она будет запущена на блокчейне!

Случайно выбранный NFT будет разблокирован и добавлен в вашу коллекцию. Цена разблокировки постепенно увеличивается с уменьшением доступности NFT. Вы сможете перевести свои NFT в блокчейн на последнем этапе запуска.

Дорожная карта этапа​

• Создание 10 000 уникальных коллекций ослов.
  • Распространяют NFT среди пользователей Donkeyloot.
  • Планируется полностью запустить проект на блокчейне и передать NFT их владельцам.

Привет! Зарегился по твоей ссылке. За сколько можно накопить на минимум в 5 баксов в догекионах?

А что вообще дают желтые монеты? Искал на сайте, но так и не нашел для чего они нужны

А что вообще дают желтые монеты? Искал на сайте, но так и не нашел для чего они нужны

Можно покупать билеты для участия в лотерее. Стоит 100 монет, дает шанс выиграть 10$

• Like
Реакции: hen
Рассказываю, как выводить по 5 долларов с проекта.

Обычно, при достижении суммы в 5 долларов, пул пакетов на 5$ пусть. Это такая уловка админа, но это можно обойти. Суть в следующем. Сейчас, добавили возможность покупки NFT. Если вы набрали сумму в 5$, но вам не доступен пакет по 5$, то необходимо приобрести 1 NFT. Далее, выполнить пару-тройку офферов. Снова набрать 5$ (после покупки NFT набирается очень быстро) и тогда пакеты должны быть доступны. По крайней мере вчера работало.

Вот купон на 10 жизней (10 активаций)

• Wow
Реакции: hen
Спасибо за ответы))) Пошел снова играть) Жаль что так медленно дают новые попытки(((

Скажите, уважаемые, а есть ли еще у кого-то скрины выплат на крипту? Если да - скиньте, плиз

Сверху Снизу