Что нового?

DonKeyLoot.io - простая игрушка с выводом в крипте!

talkzilk

Пользователь
Реакции
8
Coin
407
Привет!
Нашел прикольную игру, которая платит в игре. Потратил 7 минут, чтобы набить почти 2.5$. Пруфов выплат я не видел, но по заверениям некоторых она платит.

➡️ Инструкция:
1. Зарегистриуйтесь в игре с помощью вашей электронной почты по этой ссылке: ➡️ https://donkeyloot.io/?r=HEECBJ ⬅️ дают 50 жизней
2. Подтвердите электронную почту кликом по ссылке из пришедшего письма
3. Перейдите непосредственной в раздел "Play". Вам дадут 50 жизней. Суть игры - жать на пони несколько раз, пока конь не порвется.
Внутри: деньги, XP, жизни или пусто. Лучше сразу использовать все доступным жизни, так как потратите меньше времени.
4. Один раз в 15 минут, вы можете собирать по одной жизни. Также вы можете получить дополнительные жизни (сразу пачкой) за выполнение офферов. Еще можно приглашать друзей.

➡️ Вывод средств:
Bitcoin - Minimum $50
Bitcoin Cash - Minimum $50
Litecoin - Minimum $25
Solana - Minimum $25
Dogecoin - Minimum $5
Tron - Minimum $5

Пруф вывода + промок на 10 дополнительных жизней (10 активаций)

Обновили список офферов. Доступны новые предложения. Проще всего, это пройти короткие опросы от 5 до 15 минут - дают по 40 жизней
Вы ещё не накопили 5 долларов на вывод?

Пополнили пул пакетов на 5$. Пока еще есть средства в пуле - выводите!

8eb000ae17.png

Было бы только что выводить мне до вывода ещё 1.20

Думаю сегодня выведу 5 долларов.

Сейчас пул в пакетах по 5 долларов пуст. Пополнение скорее всего завтра, но его быстро опустошают, поэтому время от времени проверяйте. Или придется копить до 25 долларов

• Wow
Реакции: hen
Сейчас пул в пакетах по 5 долларов пуст. Пополнение скорее всего завтра, но его быстро опустошают, поэтому время от времени проверяйте. Или придется копить до 25 долларов
Сегодня похоже не пополнят пул потому что уже вечер а он до сих пор пуст. я каждые полчаса захожу

Сверху Снизу