Grom95 Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 3,248 Реакции 1,136 Coin 117 21 Окт 2022 #1 До Квон сбежал в Дубай В сеть просочилась информация о том что До Квон уехал из Сингапура, и якобы сейчас находится в Дубае. Прокуратура Сеула подтвердила эти данные. Подробности пока не разглашаются.
До Квон сбежал в Дубай В сеть просочилась информация о том что До Квон уехал из Сингапура, и якобы сейчас находится в Дубае. Прокуратура Сеула подтвердила эти данные. Подробности пока не разглашаются.
V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 21 Окт 2022 #2 Grom95 написал(а): До Квон сбежал в Дубай В сеть просочилась информация о том что До Квон уехал из Сингапура, и якобы сейчас находится в Дубае. Прокуратура Сеула подтвердила эти данные. Подробности пока не разглашаются. Нажмите для раскрытия... Почему не в Англии ведь туда едут все кто кинул людей на огромные деньги.
Grom95 написал(а): До Квон сбежал в Дубай В сеть просочилась информация о том что До Квон уехал из Сингапура, и якобы сейчас находится в Дубае. Прокуратура Сеула подтвердила эти данные. Подробности пока не разглашаются. Нажмите для раскрытия... Почему не в Англии ведь туда едут все кто кинул людей на огромные деньги.
Grom95 Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 3,248 Реакции 1,136 Coin 117 21 Окт 2022 #3 vady76 написал(а): Почему не в Англии ведь туда едут все кто кинул людей на огромные деньги. Нажмите для раскрытия... Надо спросить у него)) ну пока новой информации нет на этот счёт
vady76 написал(а): Почему не в Англии ведь туда едут все кто кинул людей на огромные деньги. Нажмите для раскрытия... Надо спросить у него)) ну пока новой информации нет на этот счёт
V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 21 Окт 2022 #4 Grom95 написал(а): Надо спросить у него)) ну пока новой информации нет на этот счёт Нажмите для раскрытия... Он думает что кинул людей на миллионы долларов и ему удастся скрываться что ли?
Grom95 написал(а): Надо спросить у него)) ну пока новой информации нет на этот счёт Нажмите для раскрытия... Он думает что кинул людей на миллионы долларов и ему удастся скрываться что ли?
Grom95 Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 3,248 Реакции 1,136 Coin 117 21 Окт 2022 #5 vady76 написал(а): Он думает что кинул людей на миллионы долларов и ему удастся скрываться что ли? Нажмите для раскрытия... Так его уже собирались искать сами люди,не думаю что ему удастся скрыться и не отдать деньги
vady76 написал(а): Он думает что кинул людей на миллионы долларов и ему удастся скрываться что ли? Нажмите для раскрытия... Так его уже собирались искать сами люди,не думаю что ему удастся скрыться и не отдать деньги
V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 21 Окт 2022 #6 Grom95 написал(а): Так его уже собирались искать сами люди,не думаю что ему удастся скрыться и не отдать деньги Нажмите для раскрытия... Я читал что Корейская компания инвестировала в его проект 3 миллиарда долларов, за такие деньги его даже на луне достанут.
Grom95 написал(а): Так его уже собирались искать сами люди,не думаю что ему удастся скрыться и не отдать деньги Нажмите для раскрытия... Я читал что Корейская компания инвестировала в его проект 3 миллиарда долларов, за такие деньги его даже на луне достанут.
Grom95 Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 3,248 Реакции 1,136 Coin 117 21 Окт 2022 #7 vady76 написал(а): Я читал что Корейская компания инвестировала в его проект 3 миллиарда долларов, за такие деньги его даже на луне достанут. Нажмите для раскрытия... Да тоже об этом слышал..и это только одна компания,есть и другие и много людей
vady76 написал(а): Я читал что Корейская компания инвестировала в его проект 3 миллиарда долларов, за такие деньги его даже на луне достанут. Нажмите для раскрытия... Да тоже об этом слышал..и это только одна компания,есть и другие и много людей
V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 21 Окт 2022 #8 Grom95 написал(а): Да тоже об этом слышал..и это только одна компания,есть и другие и много людей Нажмите для раскрытия... а сколько ещё частных инвесторов пострадало
Grom95 написал(а): Да тоже об этом слышал..и это только одна компания,есть и другие и много людей Нажмите для раскрытия... а сколько ещё частных инвесторов пострадало