Плюс ещё пригласить как можно больше рефералов.А там ведь можно покупать кроссовки.. ну + реклама, я думаю
Плюс ещё пригласить как можно больше рефералов.А там ведь можно покупать кроссовки.. ну + реклама, я думаю
Всегда вот так_веришь на слово, а потом окажется, что не выводитПруфы выводов было бы неплохо, а то как обычно обещают золотые горы.
Всегда вот так_веришь на слово, а потом окажется, что не выводит
И как успехи? Я ничего не нагуглил нормально по этому проекту.Что мешает забить запрос в гугл и проверить?! Я понимаю ТСа, который выгладывает тему без пруфов, так как надо застолбить за собой тему. Я всегда ищу инфу в гугл, если проект новый.
И как успехи? Я ничего не нагуглил нормально по этому проекту.
Скорей всего они не собираются платить.Может от всемирной организации здравоохранения...
Так лавочка закрылась или как? Я удали приложение из-за глюков, а у вас как с этим дела обстоят?Скорей всего они не собираются платить.
я не скачивал приложение потому что у меня проблема с ногамиТак лавочка закрылась или как? Я удали приложение из-за глюков, а у вас как с этим дела обстоят?
А кот собака есть?я не скачивал приложение потому что у меня проблема с ногами
Зато здооровье уличшит и бесплатно.Всегда вот так_веришь на слово, а потом окажется, что не выводит
животных нету,да они бы скидывали сматрфон.А кот собака есть?