Что нового?

данные пользователей MetaMask будут храниться 7 дней

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Данные пользователей MetaMask будут храниться 7 дней

Блокчейн разработчик ConsenSys опубликовал пояснения касательно политики конфиденциальности. Компания планирует хранить IP-адреса клиентов и данные кошелька в течение недели.
Новые правила будут официально внесены в ближайшем времени.

Пора линять с кошелька, с такими темпами и KYC не за горами.

А MetaMask с открытыми исходниками? Может себе скомпилить свой кошелёк и через него входить. По сути это не кошелёк, а механизм, для операций с монетами на адресе.

Кус вполне реально, возможно и сделают,да и что здесь такого?)
KYC это уже не анонимность, о которой говорили, в начале "впаривания" крипты массам.
К тому же, эти персональные данные будут храниться в другой стране и нет гарантии, что они не будут переданы третьим лицам.
Ладно уже на CEX-биржах KYC, когда крипту в фиат переводишь. Но если я только играю на бирже и коплю, ввожу и вывожу крипту без фиата, зачем мне KYC. KYC - это попадание под колпак центральных органов. Помнится, раньше говорили, что крипта свободная от гос-ва и всяких органов, но выходит всех вновь обманули.

согласен, KYC это уже не анонимность, биржа при надобности сольет куда и сколько ты вывел.

KYC это уже не анонимность, о которой говорили, в начале "впаривания" крипты массам.
К тому же, эти персональные данные будут храниться в другой стране и нет гарантии, что они не будут переданы третьим лицам.
Ладно уже на CEX-биржах KYC, когда крипту в фиат переводишь. Но если я только играю на бирже и коплю, ввожу и вывожу крипту без фиата, зачем мне KYC. KYC - это попадание под колпак центральных органов. Помнится, раньше говорили, что крипта свободная от гос-ва и всяких органов, но выходит всех вновь обманули.
К этому все идёт, раньше никто не воспринимал крипту серьезно.. властям было всё равно,но теперь когда они посмотрели что это большие деньги крутятся и таких людей миллионы..блин нужно и нам поучаствовать.. и вот теперь если заметили с каждым годом биржи/кошельки начинают все больше работать с кус.
Я за анонимность также..но сами видите к чему все это идёт

Похоже сделали для того чтобы если к ним обратятся они предоставят ай пи.

Если рассматривать Метамаск, как кошелёк для эфира, то последний уже можно сказать централизованный и под колпаком. Чего тогда ожидать от кошелька для него. Если его использовать для токенов банана, то пока есть альтернативы. Я как раз с эфиром не имею дел, поэтому если что, слиняю с Метамаска.

Если рассматривать Метамаск, как кошелёк для эфира, то последний уже можно сказать централизованный и под колпаком. Чего тогда ожидать от кошелька для него. Если его использовать для токенов банана, то пока есть альтернативы. Я как раз с эфиром не имею дел, поэтому если что, слиняю с Метамаска.
Если не участвовать в аирдропах где надо подключать метамаск то он по идеи вообще не нужен.

Сверху Снизу