Ну если честно ту у меня то же большие сомнения что у них столько битка на балансе.CZ намекнул что у Coinbase хранится меньше BTC, чем они заявляют.
Но потом удалил твит и призвал работать вместе и улучшать прозрачность индустрии..
Coinbase хранит 2 млн BTC, по данным отчета.
Если коинбайс не свистит то у них действительно 2 ляма битков.Ну если честно ту у меня то же большие сомнения что у них столько битка на балансе.
Вот смотрите, даже у бинанса нет миллиона битков, а тут два, вы вот в такое верите? Если не ошибаюсь это 32 милиарда?Если коинбайс не свистит то у них действительно 2 ляма битков.
Насколько знаю то пруфов не было.. просто из словаНу если честно ту у меня то же большие сомнения что у них столько битка на балансе.
О том и речь. Они если хотели выпендриваться то хотя бы более реалистичные данные давали бы.Насколько знаю то пруфов не было.. просто из слова
Согласен, доказательств нет..а написать цифру каждый может)О том и речь. Они если хотели выпендриваться то хотя бы более реалистичные данные давали бы.
Во во или получив такой негатив дали бы адреса кошельков где эти миллионы находятся.Согласен, доказательств нет..а написать цифру каждый может)
Во во или получив такой негатив дали бы адреса кошельков где эти миллионы находятся.
Может Армстронг свои биткоины приписал в фонд биржи.Вот смотрите, даже у бинанса нет миллиона битков, а тут два, вы вот в такое верите? Если не ошибаюсь это 32 милиарда?
Да и ни кто не верит, я не понимаю зачем они такую цифру дали, на что они надеялись то.Ну этого не будет) лично я не верю что у них храниться столько битков
Надеялись на то что люди посмотрят какой у них фонд начали доверять.Да и ни кто не верит, я не понимаю зачем они такую цифру дали, на что они надеялись то.
А у него что так много битков что ли, что там два миллиона сразу нарисовалось.Может Армстронг свои биткоины приписал в фонд биржи.
Еще раз, для того что бы доверяли надо давать достоверные данные, а не то что у тебя битка в 5 раз больше чем у бинанса.Надеялись на то что люди посмотрят какой у них фонд начали доверять.