Что нового?

CT NFT 2.4$ за сутки в BTC вывод сразу

Значит кому как повезло, я читал, что раньше всем выдавали, а сейчас уже нет

Есть теория, что не дают тем, кто ранее юзал браузер криптотаб. Нужно регаться на другую почту и с другого устройства

Ни каких нфт там сейчас бесплатно не получить, тема уже с бесплатной раздачей там закрыта.
все сделал но нфт не получил
Так это неинтересно.. И мало, хотя б на неделю давали эти мощности
получается могу проходить мимо? бесплатного там нет?

Попробуйте вручную активировать промо-код на мощности в кабинете. Для этого нажмите на "+" и далее "вести промо-код" и активируем код: eEH41R

Попробуйте вручную активировать промо-код на мощности в кабинете. Для этого нажмите на "+" и далее "вести промо-код" и активируем код: eEH41R
там только скидка 10 процентов

Метамаск очень ругался на url адрес RPC) Поэтому поаккуратнее

Работает ещё эта тема? А то смотрю что народ пишет, что не получает ничего.

Работает ещё эта тема? А то смотрю что народ пишет, что не получает ничего.

Я так понял, что хешрейт выдают рандомно. В первые дни, выдавали всем, потом через раз, сейчас уже меньше половины получает

Я так понял, что хешрейт выдают рандомно. В первые дни, выдавали всем, потом через раз, сейчас уже меньше половины получает
Понятно. Я просто думал тему закрыть, но раз еще выдают, пусть и рандомно, то пусть будет открытой.

Понятно. Я просто думал тему закрыть, но раз еще выдают, пусть и рандомно, то пусть будет открытой.

Сегодня 5 выдало.

Jyn09z3s.jpg

Важно!

Если вы раньше регистрировались в майнинге CryptoTab, то не используйте ту же почту и устройство на данном проекте. В противном случае вам не дудут бонусный хешрейт и NFT

В канун Хэллоуина темные силы создали коллекцию из 13 уникальных NFT. Каждый токен может стать неиссякаемым источником дохода для того, у кого хватит смелости им воспользоваться. Участвуйте в леденящем душу розыгрыше, чтобы получить шанс стать владельцем одного из 13 уникальных NFT, которые обеспечат вас стабильным доходом в BTC на целый год, до следующего 31 октября!

Ваш код даёт 5 процентную скидку на покупку нфт, а не саму нфт.

Сверху Снизу