Что нового?

CT NFT 2.4$ за сутки в BTC вывод сразу

izipamp

Эксперт
Реакции
70
Coin
1,219
Инструкция:
1. Перейдите по ссылке: https://invite.ctnft.net/eEH41R (без инвайта не получить нфт) - авторизируйтесь через метамаск
2. Подтвердите электронную почту и вам дадут NFT для майнинга размером 100к хешей на сутки
3. Нужно обязательно активировать майниг каждые 3 часа
4. Вывод проверен 100%, от 1000 сатош без комиссии.

➡️ Важно! Если вам не дали хешрейт, то активируйте промо код вручную. Для этого нажмите на "+" и далее "вести промо-код" и активируем код: eEH41R

Последнее редактирование:
Ни каких нфт там сейчас бесплатно не получить, тема уже с бесплатной раздачей там закрыта.

Да, про это уже много на других форумах по написали, я тоже решил попробовать и ни чего не получил. )))

Я не знаю как это работает, но я раскидал темы примерно час назад. Сейчас 9 активаций и это факт! Плюс чел отписался что у него все ок

lL0LfeGY.jpg

Да, про это уже много на других форумах по написали, я тоже решил попробовать и ни чего не получил. )))
Я тоже уже начитался, что эта тема не работает, ну или не всем их радают

Я тоже уже начитался, что эта тема не работает, ну или не всем их радают
Ну мне лично ни чего не дали, не знаю на счёт кому то дали а кому то нет, но факт для меня остаётся фактом.

Ну мне лично ни чего не дали, не знаю на счёт кому то дали а кому то нет, но факт для меня остаётся фактом.

Я верю, ибо вы не один об этом пишите. Буду разбираться в чем причина. Возможно подробнее распишу процесс

Я верю, ибо вы не один об этом пишите. Буду разбираться в чем причина. Возможно подробнее распишу процесс
Ок, как что ни будь узнаешь напиши, просто интересно почему так происходит?

получается могу проходить мимо? бесплатного там нет?
Ну почему сразу проходить мимо, там видишь как получается, кому-то дают эти нфт, кому то нет, так что попробуй. )))

➡️ Не забывайте запускать майнинг каждые 3 часа, так как пробные мощности даются только на сутки!
После истечения срока пробного периода, для продолжения майнинга, придется покупать мощности!

➡️ Не забывайте запускать майнинг каждые 3 часа, так как пробные мощности даются только на сутки!
После истечения срока пробного периода, для продолжения майнинга, придется покупать мощности!
Так это неинтересно.. И мало, хотя б на неделю давали эти мощности

Для вас наверное. Кто-то эти суммы на кране месяцами собирает. Норм варик. Тем более, что можно покупать мощности за бтс, эфир или токен СТС в сети полигон. Проект на 99.9% не скамина. Знаю, так как давно участвую во всех акциях от этой команды

И на этом спасибо! По-сути пару баксов за несколько нажатий кнопки... Если мало, то покупайте токены, увеличивайте мощности. там акции всякие

Сверху Снизу