Да уж лимиты явно не для каждого подойдут.А вы лимиты снижать не собираетесь? Вот просто направление, 478 баксов минималка...
Посмотреть вложение 1410
Может и уменьшили уже, я не проверял, а представитель вроде ничего не писал.Да уж лимиты явно не для каждого подойдут.
Если ничего не написал значит ничего не изменилось.Может и уменьшили уже, я не проверял, а представитель вроде ничего не писал.
Не поленился, защел глянуть, снизили лимиты.Если ничего не написал значит ничего не изменилось.
Не поленился, защел глянуть, снизили лимиты.
Добрый вечер. Лимиты снижены, баги исправлены. Ждём Вас на обмен по самым выгодным курсам. Благодарим вас за интерес к нашему обменному сервису.Если ничего не написал значит ничего не изменилось.
Я вчера уже заметил и обмен даже произвел, куда и в каких направлениях говорить все же не буду. но обменяли реально быстро.Добрый вечер. Лимиты снижены, баги исправлены. Ждём Вас на обмен по самым выгодным курсам. Благодарим вас за интерес к нашему обменному сервису.
Здравствуйте. скажите пожалуйста есть ли вывод на Казахстанские карты?Добрый вечер. Лимиты снижены, баги исправлены. Ждём Вас на обмен по самым выгодным курсам. Благодарим вас за интерес к нашему обменному сервису.
Добавил ваш обменник в закладки, попробую..Добрый вечер. Лимиты снижены, баги исправлены. Ждём Вас на обмен по самым выгодным курсам. Благодарим вас за интерес к нашему обменному сервису.
Здравствуйте.Здравствуйте. скажите пожалуйста есть ли вывод на Казахстанские карты?
Вы планируете добавить. Я бы стал вашим постоянный клиентом.Здравствуйте.
На Казахстанские карты вывода пока нет.
Здравствуйте. в какие республики СНГ можно вывести с обменника на карты?Дорогой и уважаемый клиент!
У Вас все также имеется возможность обменять свои средства по самому выгодному курсу на рынке, помимо этого Вас ждёт:
Ждем вас на обмен на нашем сайте
- большой резерв
- гарант безопасности сделки
- скорость выполнения, без особых ожиданий
Здравствуйте. Уточните в какой валюте у Вас карта? Спасибо.Здравствуйте. в какие республики СНГ можно вывести с обменника на карты?
У меня карта Народного банка Казахстана в тенге.Здравствуйте. Уточните в какой валюте у Вас карта? Спасибо.
На текущий момент такой возможности нет. Благодарим за интерес к нашему обменному сервису.У меня карта Народного банка Казахстана в тенге.
Если будут какие то изменения в этом направлении дайте знать.На текущий момент такой возможности нет. Благодарим за интерес к нашему обменному сервису.