Что нового?

cryptodrip.io - СКАМ

magnitka

Местный
Реакции
19
Coin
124
был там с самого создания сайта, сначала он платил в пределах 10 сатоши, я его на форумах стал раскручивать, так от через неделю стал правила на ходу менять, и функции добавлять-убавлять.
Вариаций выгодных очень много, НО он не платит!
Сейчас там порядка 1 сатоши за 15 секунд, и надо только или добавить 500 сатоши или пройти 2 опросника.
В истории посмотрел - выплаты на фаусетпэй идут скопом, НО мониторинг фаусетпэй этих денег не видит!!!

Заманчивые условия, но не ведитесь на него, я уже с месяц веду его.
Кран хорош был бы при умном ведении, лучше чем фрибиткоюин, но он сейчас не платит.

кран продолжает хаотично менять условия и конфигурацию сайта.
Сейчас все не так , как было неделю-две назад, все переиначили, даже рефку изменили и пропали мои 10 рефералов.

Теперь главное :
1) Не вздумайте туда вкладываться., правила и условия меняются чуть ли не ежедневно и ваши вложения пропадут как с чистого листа.
2) Почти с неделю сайт позволяет с крана инстантом вывести до 10 сатоши просто так, без рекламы и прочих телодвижений, кроме крановых (каждые 15 сек. выдают 1 сатоши) - можете разом выводить 10 сатоши ежедневно, пока не изменят условия.

Сайт пока продолжает выдавать ежедневный лимит в 10 сатоши.
Если хотите выводить больше, то там заманивают вложениями, но сайт нестабилен, я бы не стал вкладывать - уже потерял там 1000 сатоши и старую реф.ссылку с рефералами.

Daily limit is 10 satoshi. Complete 50 referrals or deposit 500 satoshis for unlimited withdrawals
Ежедневный лимит составляет 10 сатоши. Привлеките 50 рефералов или внесите 500 сатоши на счет для неограниченного вывода средств.

Сверху Снизу