просто забей в гугле cryptobubblesИли я не могу найти ссылку этого сайта или её здесь нет?
благодарю. сейчас сразу ввёл нашёлпросто забей в гугле cryptobubbles
нужно покопаться) сам только сегодня начал разбираться, что там ещё и как)А можно настроить сайт так чтобы отображалась та криптовалюта которая мне интересна?
завтра тоже надо посмотреть что к чему.нужно покопаться) сам только сегодня начал разбираться, что там ещё и как)
Если что интересное найдёте, дайте знать.завтра тоже надо посмотреть что к чему.
Нашёл в настройках можно выбрать биржу и проценты будут отображаться те какие на данной биржи.Если что интересное найдёте, дайте знать.
До этой темы даже не подозревал что есть такой сайт, теперь буду пользоваться им.Один из самых полезных сервисов для криптотрейдера по моему мнению является сервис Cryptobubbles.
Функционал сайта позволяет отобразить в виде пузырей насколько тот или иной актив вырос или упал в цене. Вот как это выглядит:
Посмотреть вложение 142
Пользуетесь этим сервисом?
Вообще шикарная функция, не нужно бегать переключаться с монеты на монету из вкладки в вкладку)))Нашёл в настройках можно выбрать биржу и проценты будут отображаться те какие на данной биржи.
Нажимаешь на монетку и там показывает график.Вообще шикарная функция, не нужно бегать переключаться с монеты на монету из вкладки в вкладку)))
Тому кто это создал большой респект, это же нужно суметь всё так сверстать с показом реального времениНажимаешь на монетку и там показывает график.
Я тоже в восторге от него, красиво и полезно ))))Очень удобный и полезный сайт и сделал довольно креативно.