Ну что, весело, началось, хорошо что многое с бирж по выводил на дексах придётся работать, ну и конечно же йобит.Пользователи данной биржи начали получать письма о том, что их счета закрываются прямо сейчас.
Посмотреть вложение 1378
Я думаю это не последняя, еще много бирж имеет европейские лицензии.Ну что, весело, началось, хорошо что многое с бирж по выводил на дексах придётся работать, ну и конечно же йобит.
Да понятно что не последняя, я же и говорю о том что всё только начинается, ну посмотрим кто следующий?Я думаю это не последняя, еще много бирж имеет европейские лицензии.
По мне главное что кукоин, окх, хуоби и байбит не входят в их число и все, а тем же крипто я и не пользовался ни когда.Да понятно что не последняя, я же и говорю о том что всё только начинается, ну посмотрим кто следующий?
Ну у меня их токен был в стейкинге у них же, но потом я просто более прибыльный проект выбрал и вешел от туда, видать не зря. )))По мне главное что кукоин, окх, хуоби и байбит не входят в их число и все, а тем же крипто я и не пользовался ни когда.
Ну так вам ни кто не мешает купить их токен на другой бирже или в дефи.Ну у меня их токен был в стейкинге у них же, но потом я просто более прибыльный проект выбрал и вешел от туда, видать не зря. )))