26megavatnik
Эксперт
Возможно и так, я сильно не вдавался в эту инфу, но как хорошо что я не заходил в эту луну. )))И этот кит был сам До Квон потому что он вывел на две биржи битков на большую сумму.
Возможно и так, я сильно не вдавался в эту инфу, но как хорошо что я не заходил в эту луну. )))И этот кит был сам До Квон потому что он вывел на две биржи битков на большую сумму.
До Квону интерпол выписал красную карту, это значит что он не сможет в дальнейшем заниматься разработкой криптовалюты.Возможно и так, я сильно не вдавался в эту инфу, но как хорошо что я не заходил в эту луну. )))
Интерпол не лучше любой другой мафии и как эти люди могут ещё кого-то судить?До Квону интерпол выписал красную карту, это значит что он не сможет в дальнейшем заниматься разработкой криптовалюты.
Не мне судить какая организация, я написал то что прочитал.Интерпол не лучше любой другой мафии и как эти люди могут ещё кого-то судить?
Его там вообще лишают гражданства Кореи, думаю это похуже чем запрет на работу в крипте)До Квону интерпол выписал красную карту, это значит что он не сможет в дальнейшем заниматься разработкой криптовалюты.
Рынок цикличен, так что и без него начался бы медвежий тренд)Меня удивляют люди которые продолжают вкладывать в него деньги,после такой ситуации его не то чтобы выгнать со сферы крипты,посадать нужно) он ускорил провокацию медвежьего тренда.
С этим конечно не поспоришь,но именно он ускорил данный процесс.Нам бы хотелось чтобы всё шло своим чередом - через типичные стадии запретов.Но нет он захотел прыгнуть выше головы теперь его преследуютРынок цикличен, так что и без него начался бы медвежий тренд)