Что нового?

Что думаете по альтам сейчас? Ждать или заходить?

Samama Khan

Новорег
Реакции
0
Coin
176
Всем привет! Подскажите кто торгует альты сейчас?

Есть смысл щас заходить в какие нибудь монеты или лучше подождать пока биток определится с направлением? Рынок какой то непонятный, то вверх то вниз дергает.
Боюсь щас зайду а потом опять на 10% вниз уедет как в прошлый раз. Депо не резиновый чтобы каждый раз усредняться 😅

Как думаете, ждать отката или уже можно заходить? Какие монеты сейчас смотрите для входа?

По альтам недавно, кто хотел - уже зафиксировали профит. На этом можно было тоже сделать хорошие иксы, когда рынок оживился и дал импульс.
Сейчас, скорее всего, опять складывает то время "ждунов". Когда нужно искать точки входа и ждать ATH.
Если у вас депозит внушительный. В USDT. Вложите, отфармите пару месяцев под хорошие годовые. Дальше без угрызений совести - распределяйте баланс. Даже если будет кажущийся минус. просто холдите. Со временем окупитесь. Вопрос только времени.

Я думаю, что сейчас нужно смотреть те альты, которые ещё не сильно стартонули за битком, вот они, по-моему, по-любому должны будут в ближайшее время подниматься, если это не какие-нибудь совсем случайные монеты.

Я думаю, что сейчас нужно смотреть те альты, которые ещё не сильно стартонули за битком, вот они, по-моему, по-любому должны будут в ближайшее время подниматься, если это не какие-нибудь совсем случайные монеты.
Логика в этом есть, но тут главный риск — спутать “ещё не стартанул” с “никому не нужен”. Не все альты ходят за битком автоматически: часть реально потом догоняет рынок, а часть просто стоит на месте месяцами.

Я бы тут смотрел не только на то, что монета ещё не улетела, а на:
— есть ли объёмы;
— живая ли активность по проекту;
— как она раньше вела себя в альтсезоны;
— не держат ли её чисто на тонком стакане.

Потому что самые опасные истории обычно выглядят именно так: “ну биток вырос, значит и это тоже должно”. А потом оказывается, что рост уже перетёк в более сильные монеты, а этот альт так и остался в боковике.

Идея ловить отстающих нормальная, если фильтровать мусор очень жёстко.

Сверху Снизу