Взял опять в аренду,было накапало 80грн, минимальная на вывод 200 с чем то, через дня два можно будет пробувать выводитьНу как успехи, вывели уже полученное или еще нет?
Взял опять в аренду,было накапало 80грн, минимальная на вывод 200 с чем то, через дня два можно будет пробувать выводитьНу как успехи, вывели уже полученное или еще нет?
Там просто два дня надо все запускать и собирать и тогда минималка собирается на вывод. Ну в РФ минималка меньше, 222р всего.Взял опять в аренду,было накапало 80грн, минимальная на вывод 200 с чем то, через дня два можно будет пробувать выводить
Да я просто забыл, сегодня посмотрю что там)Там просто два дня надо все запускать и собирать и тогда минималка собирается на вывод. Ну в РФ минималка меньше, 222р всего.
Уже были с этого проекта выводы? Просто любопытно -- к таким я осторожно отношусь)Да я просто забыл, сегодня посмотрю что там)
Человек говорил что приходят без проблем..но для Украины не знаю,вот попробую и напишу как прошло)Уже были с этого проекта выводы? Просто любопытно -- к таким я осторожно отношусь)
Спасибо - держите в курсе )) Может я передумаю и тоже присоединюсь. А какая минималка на вывод и сколько капает в день?Человек говорил что приходят без проблем..но для Украины не знаю,вот попробую и напишу как прошло)
Мне было капнуло 80грн + колесо дало 20 грн, минимальная вроде 220грн, сегодня вечером попробую, возможно насобирается минималкаСпасибо - держите в курсе )) Может я передумаю и тоже присоединюсь. А какая минималка на вывод и сколько капает в день?
Хмм... не так плохо, с учетом, что особо напрягаться не надо. А способы вывода какие? Прямое зачисление на карту?Мне было капнуло 80грн + колесо дало 20 грн, минимальная вроде 220грн, сегодня вечером попробую, возможно насобирается минималка
Да сразу на карту..да по сути ничего делать не нужно, только бы выплата пришл)Хмм... не так плохо, с учетом, что особо напрягаться не надо. А способы вывода какие? Прямое зачисление на карту?
Супер. Даже если прямо сейчас зарегистрируюсь, то вы явно тут раньше, а значит и раньше узнаете результат.. Ну подожду тогда новостей ))Да сразу на карту..да по сути ничего делать не нужно, только бы выплата пришл)
Я с 5 акков выводил, еще два в работе.Уже были с этого проекта выводы? Просто любопытно -- к таким я осторожно отношусь)
Ну у вас реально она выше чем у нас.Мне было капнуло 80грн + колесо дало 20 грн, минимальная вроде 220грн, сегодня вечером попробую, возможно насобирается минималка
Если переводить на рубли то да..но ничего,насобираемЯ с 5 акков выводил, еще два в работе.
Ну у вас реально она выше чем у нас.
Если не хватит немного, то просто мульт создайте по своей рефке и все, главное сеть другую. Я например с телефонов делаю используя нет сим карты.Если переводить на рубли то да..но ничего,насобираем
Но там же если мульт делать то прийдется и карту новую чтобы вывести деньги.. правильно понял?Если не хватит немного, то просто мульт создайте по своей рефке и все, главное сеть другую. Я например с телефонов делаю используя нет сим карты.
Да. Я просто не знаю как у вас там все устроенно, у нас в РФ выводить можно на тинькофф, а там прямо в приложении можно хоть 100 виртуальных карт сделать.Но там же если мульт делать то прийдется и карту новую чтобы вывести деньги.. правильно понял?
Понял,ну прсмотрю как пойдет с первым выводомДа. Я просто не знаю как у вас там все устроенно, у нас в РФ выводить можно на тинькофф, а там прямо в приложении можно хоть 100 виртуальных карт сделать.
Вообщем за два раза минималлку не набрал,и теперь третий раз если брать то не доступно.. нужно делать мульт по рефки,но теперь нужно подтверждение номераДа. Я просто не знаю как у вас там все устроенно, у нас в РФ выводить можно на тинькофф, а там прямо в приложении можно хоть 100 виртуальных карт сделать.
Это видно из-за того что у вас минималка выше чем у нас. У нас набирается даже с минимальным выпадением из кошелька. Сделайте рефа по своей ссылке, я думаю не проблема взять телефон у кого то из друзей или родных.Вообщем за два раза минималлку не набрал,и теперь третий раз если брать то не доступно.. нужно делать мульт по рефки,но теперь нужно подтверждение номера
Да нужно будет так и сделать, минимальная на вывод 222грн и если на рубли то больше получается, почти ещё раз такЭто видно из-за того что у вас минималка выше чем у нас. У нас набирается даже с минимальным выпадением из кошелька. Сделайте рефа по своей ссылке, я думаю не проблема взять телефон у кого то из друзей или родных.