Что нового?

Быстрый заработок

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
Это нечто похожее на пирамиду,так что свои деньги вносить не советую.

Регистрируйтесь по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ
, да это рефка, но без кода реферала зарегистрироваться не дадут.
Вводите номер телефона и пароль, попадаете на главный экран и переходите в раздел Купить и покупаете пробный период на 2 дня (деньги на него вам дадут за регистрацию)
Screenshot_20221005-145303.jpg

Покупаете, делаете все подтверждения и возвращаетесь на главную страницу и находите там колесо удачиScreenshot_20221005-145322.jpg

В нем может выпасть денежный приз, обычно это 20-30р, но может и больше, если выпадет больше 500 то советую купить ещё одно производство, так больше шансов что выведут.
Для получения прибыличерез сутки заходите в раздел производство и собираете заработанное и запускаете ещё раз, на тестовом производство так можно делать два раза. В итоге у вас выйдет около 230р и их можно будет вывести. Заполняете форму(имя можно любое, паспортные данные то же), в РФ вывод только на банковские карты и если сумма меньше 800 то только на Тинькофф, по Украине не знаю. Заявки обрабатывают с понедельника по четверг, вывод на следующей день обычно приходит.

Screenshot_20221005-145339.jpg

тема возможно и рабочая но для казахстана точно не подходит.

тема возможно и рабочая но для казахстана точно не подходит.
Судя по тому, что сам автор говорит, что для Украины не подходит, то скорее всего и для других стран тоже. Хотя странно - подобные проекты стараются делать больший географический охват.

Судя по тому, что сам автор говорит, что для Украины не подходит, то скорее всего и для других стран тоже. Хотя странно - подобные проекты стараются делать больший географический охват.
Ну я об этом проекте слышу уже второй раз и вроде пока он платит конечно интересно почему так с охватом выборочно

Ну я об этом проекте слышу уже второй раз и вроде пока он платит конечно интересно почему так с охватом выборочно
Я такие проекты стараюсь стороной обходить. Мало ли. Скорее всего, кинут народ в итоге.

Вы наверное единственный кто честно написал что проект похож на пирамиду и не стоит вносить свои деньги.

Я не говорил такого. Проект принимает граждан РФ и Украины.
Куклы там хоть выплаты,на какие платежки
В РФ только на банковские карты.

Я не говорил такого. Проект принимает граждан РФ и Украины.

В РФ только на банковские карты.
Даже в таком случае. А вы уверены в его перспективах? Я нет. Не бывает так - раз вложил и пожизненно получаешь. Это разве в пирамидах могут обещать.

Почему?
Может ВПН поможет.
Номер телефона там нужен
Даже в таком случае. А вы уверены в его перспективах? Я нет. Не бывает так - раз вложил и пожизненно получаешь. Это разве в пирамидах могут обещать.
А вы вообще мой текст прочитали? Я вижу что нет.

Номер телефона там нужен

А вы вообще мой текст прочитали? Я вижу что нет.
Прочла, И высказала свое мнение - тут похоже на пирамиду и потому я бы не стала такими проектами заниматься.

Прочла, И высказала свое мнение - тут похоже на пирамиду и потому я бы не стала такими проектами заниматься.
Не вижу что прочитали. Прочитайте самое первое предложение в стартовом посте темы.

Не вижу что прочитали. Прочитайте самое первое предложение в стартовом посте темы.
Цитирую: "Это нечто похожее на пирамиду, так что свои деньги вносить не советую." Потому я не сторонник таких проектов. Все, что похоже на пирамиду не стоит даже рекламировать. Зачем плодить зло? Кого-то же обязательно на этом побреют.

Цитирую: "Это нечто похожее на пирамиду, так что свои деньги вносить не советую." Потому я не сторонник таких проектов. Все, что похоже на пирамиду не стоит даже рекламировать. Зачем плодить зло? Кого-то же обязательно на этом побреют.
Вот, специально для таких как вы я и написал что это и пирамида и что свои деньги туда нести не стоит, но это не означает что нельзя вывести пару баксов на халяву. Пока вы пишите про вред, я за неделю там ( через абуз) вывел уже 50 баксов.

Вот, специально для таких как вы я и написал что это и пирамида и что свои деньги туда нести не стоит, но это не означает что нельзя вывести пару баксов на халяву. Пока вы пишите про вред, я за неделю там ( через абуз) вывел уже 50 баксов.
А я против такого. Все, что мошенничество - мне неприятно. Лучше поторговать. Тут надо полагаться на себя, свои знания и умения.

А я против такого. Все, что мошенничество - мне неприятно. Лучше поторговать. Тут надо полагаться на себя, свои знания и умения.
Так не заходите, я вас что силком что ли ташу? Я расписал что и ка, кому интересно те воспользуются. А заходить и критиковать, особенно когда я сам говорю, что депозитить не стоит, вообще смысла не понимаю.

Так не заходите, я вас что силком что ли ташу? Я расписал что и ка, кому интересно те воспользуются. А заходить и критиковать, особенно когда я сам говорю, что депозитить не стоит, вообще смысла не понимаю.
Простите - а тут можно только хвалить и хлопать в ладошки? Так это секту будет напоминать. Вполне нормально, если каждый выскажет свое мнение - пусть даже не всегда приятное вам.

Простите - а тут можно только хвалить и хлопать в ладошки? Так это секту будет напоминать. Вполне нормально, если каждый выскажет свое мнение - пусть даже не всегда приятное вам.
Высказали, молодец. Идите пишите про это в других ветках, благо подобных тут полно. Не надо спамить одним и тем же, будите продолжать, начну на вас рапорты кидать.

Высказали, молодец. Идите пишите про это в других ветках, благо подобных тут полно. Не надо спамить одним и тем же, будите продолжать, начну на вас рапорты кидать.
А чем я наспамила? Кидайте. Только смотрите - чтобы обратно не прилетело. - так что не надо мне угрожать. И хамить тем более. Сами прекрасно понимаете цену подобным проектам.

Сверху Снизу