Что нового?

Новости Бритни Спирс выпустила неизданную песню «She’ll Never Be Me» к 25-летию альбома «Britney»

Новости

Kon_chei_in

Местный
Реакции
49
Coin
14,502
Бритни Спирс выпустила ранее не издававшуюся песню «She’ll Never Be Me», записанную в 2001 году для ее третьего студийного альбома «Britney». Композиция не вошла в оригинальный трек-лист пластинки. Релиз состоялся 9 октября — незадолго до выхода юбилейного переиздания альбома. Сама пластинка выйдет 6 ноября

1791717576672.png

Спирс написала «She’ll Never Be Me» вместе со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком, Брэдли Дэймондом и Алексом Греггсом.

В песне героиня обращается к бывшему возлюбленному, который встречается с девушкой, похожей на нее.

«Ты знаешь, что я единственная в своем роде. Другой такой, как я, никогда не будет», — поет Спирс

Последним релизом Спирс до выхода «She’ll Never Be Me» была совместная с will.i.am песня «Mind Your Business», выпущенная в 2023 году. Последней композицией певицы, попавшей в Billboard Hot 100, стал дуэт с Элтоном Джоном «Hold Me Closer» — в 2022 году он достиг шестого места чарта.

Есть фанаты? Ваше мнение о новой песне Спирс?

Для архивного релиза звучит очень даже в духе того периода — сразу ловится вайб эры *Britney*. Песня не выглядит как какой-то случайный черновик “для галочки”, у нее есть тот самый ранний поп-R&B настрой начала 2000-х. Вокал, мелодия, даже сама тема с “она никогда не будет мной” — очень по-бритнивски.

Особенно любопытно, что трек писался с Тимберлейком — из-за этого он воспринимается еще интереснее в контексте того времени. Не шедевр уровня самых больших хитов, но как “потерянная” песня с альбома — вполне достойно. Для фанатов это вообще маленькая находка.

Вообще такие релизы всегда цепляют сильнее, чем просто очередной новый сингл, потому что в них есть ощущение капсулы времени. Если любите ее период начала 2000-х, скорее всего зайдет.

Сверху Снизу