а народу там живет прилично, вот свезло, а мы как всегда, схемы серые ворочаемБразилия одобрила закон о принятий криптовалюты
В Бразилии одобрили законопроект, регулирующий использование криптовалюты в качестве платежа.
Население большое..хорошая новость для криптыа народу там живет прилично, вот свезло, а мы как всегда, схемы серые ворочаем
чем больше стран примет закон тем лучше, там и остальным придется как то реагироватьНаселение большое..хорошая новость для крипты
говорят все, а вот легализуют не многие, лиха беда главное начатьКонечно же..ведь с каждым годом все больше стран начинают говорить о криптовалюте
Согласен..плюс общество полностью не готовы.. возможно где какговорят все, а вот легализуют не многие, лиха беда главное начать
А что вообще этот закон разрешает? Крипто биржи официально работать будут?Согласен..плюс общество полностью не готовы.. возможно где как
Похоже на то что любая компания может принимать оплату в крипте.А что вообще этот закон разрешает? Крипто биржи официально работать будут?
Если так то реальной хорошо. Получается свой же кошелек ещё должны сделать.Похоже на то что любая компания может принимать оплату в крипте.
Может там бинанс уже предложил свои услуги.Если так то реальной хорошо. Получается свой же кошелек ещё должны сделать.
Ну судя по активности сизого, я такое не исключал бы.Может там бинанс уже предложил свои услуги.
Куда ни глянь он везде уже есть.Ну судя по активности сизого, я такое не исключал бы.
Только толку, именно в плане распространения того же бинанса, это пока не дает.Куда ни глянь он везде уже есть.
Забирают себе монополию рынка если все страны будут пользоваться бнб блокчейном то это повысит цену на бнб.Только толку, именно в плане распространения того же бинанса, это пока не дает.
Ну пока только Казахстан вроде сказал что выпустят тенге на бинанс чейне, про Бразилию такое не слышал.Забирают себе монополию рынка если все страны будут пользоваться бнб блокчейном то это повысит цену на бнб.
Бинанс работает в эмиратах помогая им с платежами.Ну пока только Казахстан вроде сказал что выпустят тенге на бинанс чейне, про Бразилию такое не слышал.
Работать с какой то страной и запустить цифровой фиат это разные вещи.Бинанс работает в эмиратах помогая им с платежами.
Не буду врать но вроде как они ещё какой то стране предложили использовать их блокчейн для цифровых денег.Работать с какой то страной и запустить цифровой фиат это разные вещи.
Предложить они могут кому угодно, важно кто в итоге согласится.Не буду врать но вроде как они ещё какой то стране предложили использовать их блокчейн для цифровых денег.