Ну может просто где-то была информация сколько именно битков он хранит, а то если их у него нет, то его слова вообще дико звучат.Сложно сказать,вообще я не верю официальным заявлениям + статистике ведь никто не будет предоставлять её в настоящий момент.Тоже самое было с маском и сейлором только через 3 месяца мы узнали что маск слил битки а микростратегия вовсе решила закупиться.
Информация в любом случае есть,но мне не нравится чрезмерная публичность.Ведь она должна быть в разряде - конфиденциальность.То есть сам держатель должен сообщить массе в случае необходимости а не делать это за негоНу может просто где-то была информация сколько именно битков он хранит, а то если их у него нет, то его слова вообще дико звучат.
У маска кстати тоже) сегодня он топит за биткоин + доги а завтра узнается что он продает крипту xD сейчас осталось посмотреть что он будет делать после покупки твиттера)У Киосаки мнение меняется каждые полгода и слушать его не стоит.
Ну вот такие личности, раз дают советы, то должны не только говорить, но и показывать на личном примере.Информация в любом случае есть,но мне не нравится чрезмерная публичность.Ведь она должна быть в разряде - конфиденциальность.То есть сам держатель должен сообщить массе в случае необходимости а не делать это за него
Похоже Киосаки наелся уже консерв раз обратно топит за биток.У маска кстати тоже) сегодня он топит за биткоин + доги а завтра узнается что он продает крипту xD сейчас осталось посмотреть что он будет делать после покупки твиттера)
Практика это конечно хорошо, но нужно и постоянно развиваться, учиться, читать, читать и ещё раз читать и делать выводы.Да это так, считаю что практика важна в абсолютно любом деле.
Знаете богатейшего ди? как пример продал квартиру купил криптовалюту после чего она начала падать он решил углубиться в биографию + новости.Удивительно то что не крипта ему принесла по итогу стабильный заработок а его канал) или другой блогер который закончил очень плохо он уж слишком хвастался.Ну вот такие личности, раз дают советы, то должны не только говорить, но и показывать на личном примере.
Вполне может быть xD он тот ещё жук,купит акции через неделю скажет - это перспективно тоже вкладывайтесь.В итоге никто не купился и он переходит на следующий актив)Похоже Киосаки наелся уже консерв раз обратно топит за биток.
Вот по этому и надо скептически относится ок всем тим предсказателям.Знаете богатейшего ди? как пример продал квартиру купил криптовалюту после чего она начала падать он решил углубиться в биографию + новости.Удивительно то что не крипта ему принесла по итогу стабильный заработок а его канал) или другой блогер который закончил очень плохо он уж слишком хвастался.
Нужно все совмещать, что бы нормально разеваться, это конечно так.Практика это конечно хорошо, но нужно и постоянно развиваться, учиться, читать, читать и ещё раз читать и делать выводы.
если там такое написано то это реальный бред надо почитать хоть посмеюсьПро крах экономики США? Вполне может быть. Только не думаю, что это случится скоро и что биток станет спасением.
У меня есть подозрение что сам он втихаря продаёт если у него есть битки.Знаете богатейшего ди? как пример продал квартиру купил криптовалюту после чего она начала падать он решил углубиться в биографию + новости.Удивительно то что не крипта ему принесла по итогу стабильный заработок а его канал) или другой блогер который закончил очень плохо он уж слишком хвастался.
Вполне может быть xD он тот ещё жук,купит акции через неделю скажет - это перспективно тоже вкладывайтесь.В итоге никто не купился и он переходит на следующий актив)
Где именно написано должно это быть?если там такое написано то это реальный бред надо почитать хоть посмеюсь
вы про книги говорили разве нет?Где именно написано должно это быть?
По любому) ведь сказать можно всё что угодно да и при должном желании подделать баланс,была фишка - в сбербанк заходите и с помощью кода визуально исправляете значение.Воля вы миллионер) это не хакерство просто легкая корректировка дизайна xD даже фотошоп не нужен)У меня есть подозрение что сам он втихаря продаёт если у него есть битки.
Не, я про различные теории, может где то и в книгах такое пищут, но не этот автор.вы про книги говорили разве нет?
а понял но все равно согласен с вами.Не, я про различные теории, может где то и в книгах такое пищут, но не этот автор.
По мне так Киосаки обычный балабол который не помнит что говорил пол года назадПо любому) ведь сказать можно всё что угодно да и при должном желании подделать баланс,была фишка - в сбербанк заходите и с помощью кода визуально исправляете значение.Воля вы миллионер) это не хакерство просто легкая корректировка дизайна xD даже фотошоп не нужен)
Ну большая часть из нас не помнит деталей полгодовой давности) в его случае слова имеют вес мы же в чужие кошельки словом не лезем.В общем почитаю что он там новенького говорит чувствую после маска появится много крупных новостей)По мне так Киосаки обычный балабол который не помнит что говорил пол года назад