Что нового?

Биткойн слишком важен, говорит Роберт Кийосаки, не тратьте время на скептиков

Сложно сказать,вообще я не верю официальным заявлениям + статистике ведь никто не будет предоставлять её в настоящий момент.Тоже самое было с маском и сейлором только через 3 месяца мы узнали что маск слил битки а микростратегия вовсе решила закупиться.
Ну может просто где-то была информация сколько именно битков он хранит, а то если их у него нет, то его слова вообще дико звучат.

Ну может просто где-то была информация сколько именно битков он хранит, а то если их у него нет, то его слова вообще дико звучат.
Информация в любом случае есть,но мне не нравится чрезмерная публичность.Ведь она должна быть в разряде - конфиденциальность.То есть сам держатель должен сообщить массе в случае необходимости а не делать это за него

У Киосаки мнение меняется каждые полгода и слушать его не стоит.

У Киосаки мнение меняется каждые полгода и слушать его не стоит.
У маска кстати тоже) сегодня он топит за биткоин + доги а завтра узнается что он продает крипту xD сейчас осталось посмотреть что он будет делать после покупки твиттера)

Информация в любом случае есть,но мне не нравится чрезмерная публичность.Ведь она должна быть в разряде - конфиденциальность.То есть сам держатель должен сообщить массе в случае необходимости а не делать это за него
Ну вот такие личности, раз дают советы, то должны не только говорить, но и показывать на личном примере.

У маска кстати тоже) сегодня он топит за биткоин + доги а завтра узнается что он продает крипту xD сейчас осталось посмотреть что он будет делать после покупки твиттера)
Похоже Киосаки наелся уже консерв раз обратно топит за биток.

Да это так, считаю что практика важна в абсолютно любом деле.
Практика это конечно хорошо, но нужно и постоянно развиваться, учиться, читать, читать и ещё раз читать и делать выводы.

Ну вот такие личности, раз дают советы, то должны не только говорить, но и показывать на личном примере.
Знаете богатейшего ди? как пример продал квартиру купил криптовалюту после чего она начала падать он решил углубиться в биографию + новости.Удивительно то что не крипта ему принесла по итогу стабильный заработок а его канал) или другой блогер который закончил очень плохо он уж слишком хвастался.

Похоже Киосаки наелся уже консерв раз обратно топит за биток.
Вполне может быть xD он тот ещё жук,купит акции через неделю скажет - это перспективно тоже вкладывайтесь.В итоге никто не купился и он переходит на следующий актив)

Знаете богатейшего ди? как пример продал квартиру купил криптовалюту после чего она начала падать он решил углубиться в биографию + новости.Удивительно то что не крипта ему принесла по итогу стабильный заработок а его канал) или другой блогер который закончил очень плохо он уж слишком хвастался.
Вот по этому и надо скептически относится ок всем тим предсказателям.

Практика это конечно хорошо, но нужно и постоянно развиваться, учиться, читать, читать и ещё раз читать и делать выводы.
Нужно все совмещать, что бы нормально разеваться, это конечно так.

Про крах экономики США? Вполне может быть. Только не думаю, что это случится скоро и что биток станет спасением.
если там такое написано то это реальный бред надо почитать хоть посмеюсь

Вполне может быть xD он тот ещё жук,купит акции через неделю скажет - это перспективно тоже вкладывайтесь.В итоге никто не купился и он переходит на следующий актив)
У меня есть подозрение что сам он втихаря продаёт если у него есть битки.

У меня есть подозрение что сам он втихаря продаёт если у него есть битки.
По любому) ведь сказать можно всё что угодно да и при должном желании подделать баланс,была фишка - в сбербанк заходите и с помощью кода визуально исправляете значение.Воля вы миллионер) это не хакерство просто легкая корректировка дизайна xD даже фотошоп не нужен)

По любому) ведь сказать можно всё что угодно да и при должном желании подделать баланс,была фишка - в сбербанк заходите и с помощью кода визуально исправляете значение.Воля вы миллионер) это не хакерство просто легкая корректировка дизайна xD даже фотошоп не нужен)
По мне так Киосаки обычный балабол который не помнит что говорил пол года назад

По мне так Киосаки обычный балабол который не помнит что говорил пол года назад
Ну большая часть из нас не помнит деталей полгодовой давности) в его случае слова имеют вес мы же в чужие кошельки словом не лезем.В общем почитаю что он там новенького говорит чувствую после маска появится много крупных новостей)

Сверху Снизу