Что нового?

Биткоин все еще превосходит по капитализации все монеты на PoS.

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Уход Эфириума все же ослабил лагерь PoW. В первой двадцатке по капитализации остались всего две монеты для майнеров — Bitcoin и Dogecoin. Но разница в капитализации между ними — более чем в 40 раз.

А третий среди майнерских монет ETC отстает от DOGE еще в два раза.

Биткоин более чем на 34% опережает по капитализации все монеты на всех разновидностях PoS вместе взятые.

Я очень удивлюсь если расклад по капитализации когда нибудь изменится. С битком на равных конкуренции не будет никогда ИМХО.

Уход Эфириума все же ослабил лагерь PoW. В первой двадцатке по капитализации остались всего две монеты для майнеров — Bitcoin и Dogecoin. Но разница в капитализации между ними — более чем в 40 раз.

А третий среди майнерских монет ETC отстает от DOGE еще в два раза.

Биткоин более чем на 34% опережает по капитализации все монеты на всех разновидностях PoS вместе взятые.
Конечно пока у биткоин очень сильный уровень доминации на рынке к нему близко не подойдет не одна монета.
1664445393097.png

Конечно пока у биткоин очень сильный уровень доминации на рынке к нему близко не подойдет не одна монета.
Я бы очень сильно удивился если бы это вдруг стало не так. Да что там, я бы потерял дар речи!

Я бы очень сильно удивился если бы это вдруг стало не так. Да что там, я бы потерял дар речи!
Ну справедливости ради 40 процентов не так и много, раньше помню и до 60 доходило и выше. Но пока медвежий рынок такая ситуация.

Биткоин самый выгодный для майнинга.

Сверху Снизу