Не верю статистике, это всего лишь цифры, основанные на истории, а как известно, историю можно переписывать. И даже если это произойдёт, в декабре все вернётся назад.Судя по интерсной инфографике с сайта cryptorank за последние 8.5 лет рост битка в предновогодний месяц в среднем составляет 53 процента. Как думаете каким будет этот ноябрь?
Посмотреть вложение 1886
Есть поговорка - истории свойственно повторяться,порой не в том виде к которой мы привыкли) в крипте используют выражение "циклично" один тренд сменяется другим.Одни активы приходят на замену другим,что-то актуально сейчас и что-то потом.Некоторые цифры не обманывают по сравнению с людьми и горе статьистами.Вообще не так давно даже рассказывал при каких моментах он умудрялся расти)Не верю статистике, это всего лишь цифры, основанные на истории, а как известно, историю можно переписывать. И даже если это произойдёт, в декабре все вернётся назад.
Статистика вещь упрямая и не просто так, это не значит конечно, что на основе статистики нужно принимать своё инвестиционное решение, в рост особо не верится, хотя и рынок зашевелился)Не верю статистике, это всего лишь цифры, основанные на истории, а как известно, историю можно переписывать. И даже если это произойдёт, в декабре все вернётся назад.
Мы это увидим, я тоже не думаю, что мы увидим что-то серьёзное) а те 5% на которые мы выросли я считаю фигнёй)Скорее всего в ноябре ничего с Биткоином не будет, выше крыши не прыгнет и ниже не опустится. Расти будет, но, небольшими темпами.
Что звшевелился - это хорошо, но такое шевеление явно не похоже на будущий буллран. Экономическая ситуация в мире не та. Хотя, могу и ошибаться.Статистика вещь упрямая и не просто так, это не значит конечно, что на основе статистики нужно принимать своё инвестиционное решение, в рост особо не верится, хотя и рынок зашевелился)
Я согласен, я вообще думаю, что нас ждёт обвал и причём знатный...Что звшевелился - это хорошо, но такое шевеление явно не похоже на будущий буллран. Экономическая ситуация в мире не та. Хотя, могу и ошибаться.
Конечно не хочется знатного обвала, но о нем многие говорят. В принципе, он не так страшен, если есть уверенность в будущем буллранеЯ согласен, я вообще думаю, что нас ждёт обвал и причём знатный...
Такие люди своими заявлениями сами создают среду для падения битка.Конечно не хочется знатного обвала, но о нем многие говорят. В принципе, он не так страшен, если есть уверенность в будущем буллране
Ну если подготовиться, то наоборот хороший обвал, это возможность, а так конечно не хочется лишний раз стрессовать, тем более стрессов хватает...Конечно не хочется знатного обвала, но о нем многие говорят. В принципе, он не так страшен, если есть уверенность в будущем буллране
Вряд ли, это киты там играются, мы то с вами никак не сможем обвалить биток.Такие люди своими заявлениями сами создают среду для падения битка.
Стресс никому не нужен, но от нас мало что зависит, и на рынке в том числе.Ну если подготовиться, то наоборот хороший обвал, это возможность, а так конечно не хочется лишний раз стрессовать, тем более стрессов хватает...
По одиночке да, ничего не зависит, а вот когда нас много, это уже сила)Стресс никому не нужен, но от нас мало что зависит, и на рынке в том числе.
Мы то не можем, а вот те у кого есть по несколько тысяч вполне могут.Вряд ли, это киты там играются, мы то с вами никак не сможем обвалить биток.
Стресс никому не нужен, но от нас мало что зависит, и на рынке в том числе.
Рагикт ведь нагнали возможным снижением цены, вряд ли кто сейчас захочет вкладывать в крипту деньги, все ждут просадки.По одиночке да, ничего не зависит, а вот когда нас много, это уже сила)
Вообще у нас есть 1 преймущество - мы оказываем слабое влияние на рынок и сильное на свои кошельки) не нужно быть манипулятором чтобы зарабатывать,есть целая куча возможностей побрить китов и они даже не заметят этого xDПо одиночке да, ничего не зависит, а вот когда нас много, это уже сила)
Есть такой момент не зря совсем недавно длительное время на рынке была тишь да гладь, трейдеры даже нервничать стали)))Рагикт ведь нагнали возможным снижением цены, вряд ли кто сейчас захочет вкладывать в крипту деньги, все ждут просадки.