Что нового?

Биткоин в ноябре в среднем растет на 53 %. Каким будет ноябрь 2022?

realminer

Пользователь
Реакции
9
Coin
560
Судя по интерсной инфографике с сайта cryptorank за последние 8.5 лет рост битка в предновогодний месяц в среднем составляет 53 процента. Как думаете каким будет этот ноябрь?

Снимок экрана 2022-11-01 в 17.18.22.png

Судя по интерсной инфографике с сайта cryptorank за последние 8.5 лет рост битка в предновогодний месяц в среднем составляет 53 процента. Как думаете каким будет этот ноябрь?

Посмотреть вложение 1886
Не верю статистике, это всего лишь цифры, основанные на истории, а как известно, историю можно переписывать. И даже если это произойдёт, в декабре все вернётся назад.

не думаю что нас ждет что то интересное,в мире по прежнему происходит хаос.Будет рост?окей,нет? ну и ничего страшного.Ждать чудес уже надоело.

Мне кажется что ноябрь будет такой же как и весь год.

Скорее всего в ноябре ничего с Биткоином не будет, выше крыши не прыгнет и ниже не опустится. Расти будет, но, небольшими темпами.

Не верю статистике, это всего лишь цифры, основанные на истории, а как известно, историю можно переписывать. И даже если это произойдёт, в декабре все вернётся назад.
Есть поговорка - истории свойственно повторяться,порой не в том виде к которой мы привыкли) в крипте используют выражение "циклично" один тренд сменяется другим.Одни активы приходят на замену другим,что-то актуально сейчас и что-то потом.Некоторые цифры не обманывают по сравнению с людьми и горе статьистами.Вообще не так давно даже рассказывал при каких моментах он умудрялся расти)

Статистика вещь упрямая и не просто так, это не значит конечно, что на основе статистики нужно принимать своё инвестиционное решение, в рост особо не верится, хотя и рынок зашевелился)

• Like
Реакции: Zero
Скорее всего в ноябре ничего с Биткоином не будет, выше крыши не прыгнет и ниже не опустится. Расти будет, но, небольшими темпами.
Мы это увидим, я тоже не думаю, что мы увидим что-то серьёзное) а те 5% на которые мы выросли я считаю фигнёй)

Статистика вещь упрямая и не просто так, это не значит конечно, что на основе статистики нужно принимать своё инвестиционное решение, в рост особо не верится, хотя и рынок зашевелился)
Что звшевелился - это хорошо, но такое шевеление явно не похоже на будущий буллран. Экономическая ситуация в мире не та. Хотя, могу и ошибаться.

Что звшевелился - это хорошо, но такое шевеление явно не похоже на будущий буллран. Экономическая ситуация в мире не та. Хотя, могу и ошибаться.
Я согласен, я вообще думаю, что нас ждёт обвал и причём знатный...

• Like
Я согласен, я вообще думаю, что нас ждёт обвал и причём знатный...
Конечно не хочется знатного обвала, но о нем многие говорят. В принципе, он не так страшен, если есть уверенность в будущем буллране 👍

Конечно не хочется знатного обвала, но о нем многие говорят. В принципе, он не так страшен, если есть уверенность в будущем буллране 👍
Такие люди своими заявлениями сами создают среду для падения битка.

• Like
Ну если подготовиться, то наоборот хороший обвал, это возможность, а так конечно не хочется лишний раз стрессовать, тем более стрессов хватает...

• Like
Такие люди своими заявлениями сами создают среду для падения битка.
Вряд ли, это киты там играются, мы то с вами никак не сможем обвалить биток.
Ну если подготовиться, то наоборот хороший обвал, это возможность, а так конечно не хочется лишний раз стрессовать, тем более стрессов хватает...
Стресс никому не нужен, но от нас мало что зависит, и на рынке в том числе.

Вряд ли, это киты там играются, мы то с вами никак не сможем обвалить биток.

Стресс никому не нужен, но от нас мало что зависит, и на рынке в том числе.
Мы то не можем, а вот те у кого есть по несколько тысяч вполне могут.

• Like
По одиночке да, ничего не зависит, а вот когда нас много, это уже сила)
Рагикт ведь нагнали возможным снижением цены, вряд ли кто сейчас захочет вкладывать в крипту деньги, все ждут просадки.

По одиночке да, ничего не зависит, а вот когда нас много, это уже сила)
Вообще у нас есть 1 преймущество - мы оказываем слабое влияние на рынок и сильное на свои кошельки) не нужно быть манипулятором чтобы зарабатывать,есть целая куча возможностей побрить китов и они даже не заметят этого xD

Рагикт ведь нагнали возможным снижением цены, вряд ли кто сейчас захочет вкладывать в крипту деньги, все ждут просадки.
Есть такой момент не зря совсем недавно длительное время на рынке была тишь да гладь, трейдеры даже нервничать стали)))

Сверху Снизу