Я думаю дед в этом году даже до 10 000 сходит. Чтоб уже по максимуму хомяков забрить. Причем задача сильных мира всего, чтобы люди окончательно были деморализованы и начали скидывать, что у них есть. А сделать это сложнее, чем в прошлые года. потому как народ тоже видел циклы роста и падения. поэтому есть задача показать то, чего не было в предыдущие годы. Тем самым навести паникуМне кажется отобьет дед свои позиции обратно. Не дадут ему упасть ниже, так как слишком много людей и денег в нем
Такой сюжет вполне жизнеспособен, но помимо падения цены идёт и потеря средств крупных компаний, которые как работают в этой сфере, так и попросту инвестировавшие. Поэтому если такое и случится то поэтапно, так как эти же крупные игроки будут минимизировать убытки. Но, впрочем сюжет будет интересен в любом случае, так что закупаемся попкорном и наслаждаемся зрелищемЯ думаю дед в этом году даже до 10 000 сходит. Чтоб уже по максимуму хомяков забрить. Причем задача сильных мира всего, чтобы люди окончательно были деморализованы и начали скидывать, что у них есть. А сделать это сложнее, чем в прошлые года. потому как народ тоже видел циклы роста и падения. поэтому есть задача показать то, чего не было в предыдущие годы. Тем самым навести панику
Это конечно мои фантазии, но я к ним готов
Лучше запасаться фиатом на этот случайТакой сюжет вполне жизнеспособен, но помимо падения цены идёт и потеря средств крупных компаний, которые как работают в этой сфере, так и попросту инвестировавшие. Поэтому если такое и случится то поэтапно, так как эти же крупные игроки будут минимизировать убытки. Но, впрочем сюжет будет интересен в любом случае, так что закупаемся попкорном и наслаждаемся зрелищем
Мне кажется лучше разделить сумму 50/50. В таком случае можно будет докупиться. Я лично не особо смотрю на стоимость деда. Покупаю другие криптовалюты и продаю при росте стоимости, но фиксирую прибыль именно в битке. По сути 1биток и есть один биток, просто наращиваю его, можно так сказатьЛучше запасаться фиатом на этот случай
Это верно, я делаю именно так. Купил на половину, поставил в стейкинг, и жду. Упадет докуплюсь, поднимется, продам что есть)Мне кажется лучше разделить сумму 50/50. В таком случае можно будет докупиться. Я лично не особо смотрю на стоимость деда. Покупаю другие криптовалюты и продаю при росте стоимости, но фиксирую прибыль именно в битке. По сути 1биток и есть один биток, просто наращиваю его, можно так сказать
Тоже хорошая тактика, но я редко крипту в фиат перевожу.Это верно, я делаю именно так. Купил на половину, поставил в стейкинг, и жду. Упадет докуплюсь, поднимется, продам что есть)
Не так выразился, USDT вполне достаточно. Кстати по мнению некоторых аналитиков, до конца года доллар полетит вверхТоже хорошая тактика, но я редко крипту в фиат перевожу.
Но, он не даст таких иксов как крипта, поэтому считаю выходить в USDT нецелесообразно. Можно вывести часть для фиксации прибыли, но не болееНе так выразился, USDT вполне достаточно. Кстати по мнению некоторых аналитиков, до конца года доллар полетит вверх
Многие так говорили и на 20к, но как видим это им удалось. Так что или докупать и ждать стиснув зубы или вовсе не лезтьу нас поддержка на 17500 не уверен что удастся медведят ее пробить
Вот что то мне кажется это крайне правдоподобно, и даже 2025 год может преподнести сюрпризЯ думаю дед в этом году даже до 10 000 сходит. Чтоб уже по максимуму хомяков забрить. Причем задача сильных мира всего, чтобы люди окончательно были деморализованы и начали скидывать, что у них есть. А сделать это сложнее, чем в прошлые года. потому как народ тоже видел циклы роста и падения. поэтому есть задача показать то, чего не было в предыдущие годы. Тем самым навести панику
Это конечно мои фантазии, но я к ним готов