Да, после сегодняшних новостей такая вероятность есть.Да сейчас много что упало из топа.. поэтому можно их немного брать,тот же Эфир,но я жду ещё падение)потом куплю
А что за новости.. пропустил что то??Да, после сегодняшних новостей такая вероятность есть.
Джао с Бинанс, выпулил заявление о том что ещё какие то биржи замечены в нецелевом использовании денег которые поступили на биржу от клиентов.А что за новости.. пропустил что то??
Уже слышал об этом..ну посмотрим что с курсом будетДжао с Бинанс, выпулил заявление о том что ещё какие то биржи замечены в нецелевом использовании денег которые поступили на биржу от клиентов.
Пока без особых изменений, но мне кажется это ещё проявится в течении нескольких днейУже слышал об этом..ну посмотрим что с курсом будет
Я предполагал что биржи как то эксплуатируют нашу криптовалюту.Джао с Бинанс, выпулил заявление о том что ещё какие то биржи замечены в нецелевом использовании денег которые поступили на биржу от клиентов.
Помню мы об этом говорили, вот и всплыл ответ на ваш вопрос))))Я предполагал что биржи как то эксплуатируют нашу криптовалюту.
хотя они должны выступать как площадки представляющие услуги для торговПомню мы об этом говорили, вот и всплыл ответ на ваш вопрос))))
Жадность к деньгам штормит, вот и прокалываются а так бы себе работали и работалихотя они должны выступать как площадки представляющие услуги для торгов
после таких случаях биржи надо использовать только для покупки и продажи и моментального вывода средствЖадность к деньгам штормит, вот и прокалываются а так бы себе работали и работали
Многие трейдеры уже давно и сами так делают и рекомендуютпосле таких случаях биржи надо использовать только для покупки и продажи и моментального вывода средств
В каждом индивидульном случае надо смотреть, если сервис принимает альты, то можно среди них выбрать наиболее подходящий.лучше альткоины где комиссия за транзу минимальная
Тут смотря что оплачивать. Если покупку в магазине, то естественно фаит, если же что-то в интернете, то мне удобней криптой. Вот нужно было покупать сервер, платил криптой.мне фиатом удобнее, в чем выгода от оплаты криптой, не понимаю.
так дешевле получается или то же самое??Тут смотря что оплачивать. Если покупку в магазине, то естественно фаит, если же что-то в интернете, то мне удобней криптой. Вот нужно было покупать сервер, платил криптой.
В принципе, то же самое, но в моем случае, это был просто выход из ситуации, так как фиатом я бы не заплатил, просто не смог.так дешевле получается или то же самое??
ну это нюансы, я бы тоже криптой вкинул если бы это вышло или дешевле или других вариантов не наблюдалосьВ принципе, то же самое, но в моем случае, это был просто выход из ситуации, так как фиатом я бы не заплатил, просто не смог.
или какие то бонусные токены типа как на гейтемне фиатом удобнее, в чем выгода от оплаты криптой, не понимаю.