Что нового?

Bitcoin сейчас: держим или продаём?

Billaz0k

Новорег
Реакции
0
Coin
150
Ребят, кто следит за Bitcoin в последнее время?
Сейчас цена BTC снова колеблется около 90-100к, и многие пишут, что мы уже в фазе накопления перед следующим большим ростом. Я сам держу часть в BTC уже больше года и не продаю, но интересно послушать свежие мнения.
Кто-то думает, что в этом году Bitcoin легко пробьёт 150 тысяч? Или считаете, что нас ещё ждёт хорошая коррекция перед новым ATH?
Поделитесь, как вы сейчас относитесь к Bitcoin — держите, докупаете на просадках или частично фиксируете? Особенно интересно мнение тех, кто торговал им ещё в 2021 году.
Заранее спасибо за честные ответы, без всякого хайпа!

Ребят, кто следит за Bitcoin в последнее время?
Сейчас цена BTC снова колеблется около 90-100к, и многие пишут, что мы уже в фазе накопления перед следующим большим ростом. Я сам держу часть в BTC уже больше года и не продаю, но интересно послушать свежие мнения.
Кто-то думает, что в этом году Bitcoin легко пробьёт 150 тысяч? Или считаете, что нас ещё ждёт хорошая коррекция перед новым ATH?
Поделитесь, как вы сейчас относитесь к Bitcoin — держите, докупаете на просадках или частично фиксируете? Особенно интересно мнение тех, кто торговал им ещё в 2021 году.
Заранее спасибо за честные ответы, без всякого хайпа!
Приветствую, если не ошибаюсь. сегодня 65 912, если посмотреть тенденцию с начала конфликта сша с Ираном, то стоимость за Bitcoin практически не изменилось 66911 дп 65912, где вы видели по 90к я не зная, в последний раз 90к в ноябре 2025 года

Конечно лучше держать сейчас.
Можно взять его историю и всегда после падения он превышает максимум предыдущий!
Правда ждать может надо будет и год.

Вообще подумывал подержать, но фиг знает, такая ситуация в мире, ничего не не предсказать на перед. И продавать жалко как-то, но вот это время что он падает - с толку сбивает

Сверху Снизу