Любопытно. А почему вы так считаете? Я Кефирку просто не люблю, как и Бутерина. Да и с кем общаюсь по теме крипты - те все за биткоин)Определенно Биткоин, Эфир не сможет показать той рост что биток, конечно бы хотелось) но это не возможно
Любопытно. А почему вы так считаете? Я Кефирку просто не люблю, как и Бутерина. Да и с кем общаюсь по теме крипты - те все за биткоин)Определенно Биткоин, Эфир не сможет показать той рост что биток, конечно бы хотелось) но это не возможно
Прямо в этом топике пока таких н попадалось) Но кто знает? Вдруг занесет каким-то ветром ))Я вот не понимаю. тут что реально есть те кто на полном серьезе думает, что у эфира есть какие-то шансы победить биток?
Так я за биткоин) ну сказать плохое про эфир не могу,не раз удавалось на нем заработать. Да сейчас цена упала на эфир..но если посмотреть то вся крипта упала.)Любопытно. А почему вы так считаете? Я Кефирку просто не люблю, как и Бутерина. Да и с кем общаюсь по теме крипты - те все за биткоин)
Нормально держать разные активы в портфеле. А то скучно ждать, пока только один биток вырастет)) Да и наблюдать грустно, когда он падает) А если есть разные монетки - то жизнь становится более насыщенной и интересной - в плане крипты, конечно)Так я за биткоин) ну сказать плохое про эфир не могу,не раз удавалось на нем заработать. Да сейчас цена упала на эфир..но если посмотреть то вся крипта упала.)
Лично я держу эфир и не собираюсь продавать)
Лучше было бы голосование поставить.. тогда думаю чтобы больше людей выбрали бы эфир..ведь от многих слышал что Эфир ещё сможет показать хороший ростПрямо в этом топике пока таких н попадалось) Но кто знает? Вдруг занесет каким-то ветром ))
Здесь вы абсолютно правы, просто если сравнивать биткоин с эфиром то конечно же выбор очевиден) Хотя помню в прошлом году когда эфир был в цене то некоторые эксперты говорили) что стоит ждать рост 8-10$кНормально держать разные активы в портфеле. А то скучно ждать, пока только один биток вырастет)) Да и наблюдать грустно, когда он падает) А если есть разные монетки - то жизнь становится более насыщенной и интересной - в плане крипты, конечно)
Логично. Надеюсь, автор топика об этом подумает и примет правильное решение)) С удовольствием проголосую) но насчет лидерства Эфира не уверена))Лучше было бы голосование поставить.. тогда думаю чтобы больше людей выбрали бы эфир..ведь от многих слышал что Эфир ещё сможет показать хороший рост
Заработать можно на всем, другое дело что сами инструменты, точнее проекты разные. Один лицо крипто мира, децентрализован, а другой хоть и лицо, но с каждым днем входит во все большую централизацию.Так я за биткоин) ну сказать плохое про эфир не могу,не раз удавалось на нем заработать. Да сейчас цена упала на эфир..но если посмотреть то вся крипта упала.)
Лично я держу эфир и не собираюсь продавать)
Да тут сообщество разделились на довольных и не очень. Ведь кто-то даже рад, что Эфириум перешёл на POS, но они забывают понятие "децентрализации". Лично мне на это пофиг, для таких целей есть биткоин.Заработать можно на всем, другое дело что сами инструменты, точнее проекты разные. Один лицо крипто мира, децентрализован, а другой хоть и лицо, но с каждым днем входит во все большую централизацию.
А оно им не надо. Там все, что интересует Бутерина и его команду - только собственный карман и все. Наши с вами интересы там не особо учитываются. Потому и порог для входа такой высокий. А биток - так и по сатошке можно его насобирать при большом желании)Да тут сообщество разделились на довольных и не очень. Ведь кто-то даже рад, что Эфириум перешёл на POS, но они забывают понятие "децентрализации". Лично мне на это пофиг, для таких целей есть биткоин.
Тут дело в другом, на данный момент пос эфиру не дал ничего, ни роста курса, ни снижения комиссий.Да тут сообщество разделились на довольных и не очень. Ведь кто-то даже рад, что Эфириум перешёл на POS, но они забывают понятие "децентрализации". Лично мне на это пофиг, для таких целей есть биткоин.
Сейчас о росте курса и речи быть не может. Хотя я надеялся хотя бы на кратковременный всплеск, но и того не было. За снижение комиссий - это вообще сказка, не от алгоритма они зависят. А потому мы видим, что действительно, кроме централизации Виталик ничего не добился.Тут дело в другом, на данный момент пос эфиру не дал ничего, ни роста курса, ни снижения комиссий.
Спекулятивные всплески у биткиона будут так или иначе. Помним, что в США коро будут готовиться к годовым отчетам., а значит им нужно будет фиксировать прибыль. Что касается Эфира, возможно и понему поднимут курс...Сейчас о росте курса и речи быть не может. Хотя я надеялся хотя бы на кратковременный всплеск, но и того не было. За снижение комиссий - это вообще сказка, не от алгоритма они зависят. А потому мы видим, что действительно, кроме централизации Виталик ничего не добился.
Вот именно что ничего пока не добился, если так ничего и не изменится. то нафига вообще все это делалось.Сейчас о росте курса и речи быть не может. Хотя я надеялся хотя бы на кратковременный всплеск, но и того не было. За снижение комиссий - это вообще сказка, не от алгоритма они зависят. А потому мы видим, что действительно, кроме централизации Виталик ничего не добился.
Ну как же? Зато все бурно освещалось в новостях. Может кто еще залетит. Как бы то ни было, у Эфира много поклонников)Вот именно что ничего пока не добился, если так ничего и не изменится. то нафига вообще все это делалось.
Вот пока такой гегемон, как США всячески будет совать свой нос в крипту, столько и будут такие вот перепады с ценами.Спекулятивные всплески у биткиона будут так или иначе. Помним, что в США коро будут готовиться к годовым отчетам., а значит им нужно будет фиксировать прибыль. Что касается Эфира, возможно и понему поднимут курс...
Значит для него так нужно было. Не будем забывать о вопиющих об экологичности, которым Виталик показал, какой он молодец.Вот именно что ничего пока не добился, если так ничего и не изменится. то нафига вообще все это делалось.
Обсуждение это одно, а то что та же комиссия выше чем у конкурентов это другое, а то что он в централизацию вошел, вообще его не делает и равным битку.Ну как же? Зато все бурно освещалось в новостях. Может кто еще залетит. Как бы то ни было, у Эфира много поклонников)
Когда он все это запускал, то тогда этого тренда на экологичность не было.Значит для него так нужно было. Не будем забывать о вопиющих об экологичности, которым Виталик показал, какой он молодец.
Абсолютно верно. Но тут, мне так кажется, ровнять биткоин и эфир цели не было. Была задача просто побольше денег на волне срубить и угодить сильным мира сего.Обсуждение это одно, а то что та же комиссия выше чем у конкурентов это другое, а то что он в централизацию вошел, вообще его не делает и равным битку.