Я помню там 18 как то было, я офигевал. Вообще на юбите реально можно хорошо поднять на их проектах.Помню такое от 8-12% по моему если в рублях делать вывод
Я помню там 18 как то было, я офигевал. Вообще на юбите реально можно хорошо поднять на их проектах.Помню такое от 8-12% по моему если в рублях делать вывод
На раздачах имеете ввиду? Да и по началу на форуме КТ можно было очень хорошо заработать в день,они же связанны между собойЯ помню там 18 как то было, я офигевал. Вообще на юбите реально можно хорошо поднять на их проектах.
Не только на раздачах, все эти исо, форки, да даже на кроссовках.На раздачах имеете ввиду? Да и по началу на форуме КТ можно было очень хорошо заработать в день,они же связанны между собой
Они специально сделали окно дайса в таком месте, что бы можно было случайно нажать.Так это не лаги виноваты, а невнимательность пользователя, согласитесь это разные вещи.
На счёт кросс..покупали их?Не только на раздачах, все эти исо, форки, да даже на кроссовках.
вы про тот что под чатом? Ну а вы реально там столько битка имеете что бы переживать?Они специально сделали окно дайса в таком месте, что бы можно было случайно нажать.
Да покупал, на самом старте и вышло по факту 3 иксаНа счёт кросс..покупали их?
Дизайн же старый, тогда биткоин стоил намного меньше, и некоторые люди теряли. Бывает что иногда и такая сумма на балансе.вы про тот что под чатом? Ну а вы реально там столько битка имеете что бы переживать?
Я биток там в таких объемах не держу, но даже так за все годы я ни разу случайно не нажал. И все же это больше вкусовшина, а не реальные проблемы биржи.Дизайн же старый, тогда биткоин стоил намного меньше, и некоторые люди теряли. Бывает что иногда и такая сумма на балансе.
У меня биржа зависает только тогда когда открывают торги на что то новое особенно если раздавала сама биржа, а так не зависает.Плюшек там достаточно, но мне не нравится то, что она подвисает. Возможно такое только у меня, но сколько я ей пользуюсь вечно этот баг, в остальном нареканий нет. Особенно нравится быстрый вывод
Ну да, у меня такого тоже не было, в основном пишут те, кто сидит с телефона. Хотя вот помню когда был дроп то сайт лагал и с ПК.Я биток там в таких объемах не держу, но даже так за все годы я ни разу случайно не нажал. И все же это больше вкусовшина, а не реальные проблемы биржи.
Ну я не понимаю смысла сидеть на бирже с теефона. Что касается дропов, то там да, нагрузки большие и сайт часто работает плохо.Ну да, у меня такого тоже не было, в основном пишут те, кто сидит с телефона. Хотя вот помню когда был дроп то сайт лагал и с ПК.
Банально не всегда есть доступ к ПК, по этому приходится с телефона заходить. Многие биржи для этого специальные приложения сделали уже давно.Ну я не понимаю смысла сидеть на бирже с теефона. Что касается дропов, то там да, нагрузки большие и сайт часто работает плохо.
Юбит и заход с телефона для меня не сопоставим, тупо не удобно. так что я лучше лишний раз не зайду просто.Банально не всегда есть доступ к ПК, по этому приходится с телефона заходить. Многие биржи для этого специальные приложения сделали уже давно.
Да, в этом и есть минус, что использовать его почти невозможно в таком формате. Но многие это делают.Юбит и заход с телефона для меня не сопоставим, тупо не удобно. так что я лучше лишний раз не зайду просто.
По мне главное, что бы биржа надежной была и давала зарабатывать. а по этим пунктам у меня к юбиту вопросов нет.Да, в этом и есть минус, что использовать его почти невозможно в таком формате. Но многие это делают.
Ну вот к поддержке есть вопросы, можно сказать что в этом плане она не надежная. Хотя у меня за несколько лет не было проблем.По мне главное, что бы биржа надежной была и давала зарабатывать. а по этим пунктам у меня к юбиту вопросов нет.
К поддержке которая на сайте? Там да, они могут месяцами вообще просто не отвечать, даже отписками.Ну вот к поддержке есть вопросы, можно сказать что в этом плане она не надежная. Хотя у меня за несколько лет не было проблем.
В чате тг чаще быстрее помогут,не раз видел как вопросы закрывали за несколько минут.Поддержка долго отвечает на вопросы по дропу итд,по делу же быстро.К поддержке которая на сайте? Там да, они могут месяцами вообще просто не отвечать, даже отписками.
Только в тг они не всегда могут помочь и говорят создавайте тикет. Не важно по какому вопросу обратились, игнор это не выход, лучше просто отписку давать .В чате тг чаще быстрее помогут,не раз видел как вопросы закрывали за несколько минут.Поддержка долго отвечает на вопросы по дропу итд,по делу же быстро.