Ну им могут просто сказать или делайте так, или отнимем лицензию. То что у них не европейская лицензия конечно хорошо,Да конечно, зачем безвинных людей кошмарить....
Ну им могут просто сказать или делайте так, или отнимем лицензию. То что у них не европейская лицензия конечно хорошо,Да конечно, зачем безвинных людей кошмарить....
Да лицензии не лишат но могут как то по другому надавить!Ну им могут просто сказать или делайте так, или отнимем лицензию. То что у них не европейская лицензия конечно хорошо,
Захотят, надавят. но пока по сути четыре крупные биржи у граждан РФ остались хуоби, байбит, окх и кукоин, если они выстоят то будет круто.Да лицензии не лишат но могут как то по другому надавить!
Пожелаем им успеха отстоять свою доверчивую аудиторию!Захотят, надавят. но пока по сути четыре крупные биржи у граждан РФ остались хуоби, байбит, окх и кукоин, если они выстоят то будет круто.
Если вы веефицированы, то это не имеет значенияЯ через VPN там сижу, никаких проблем
..нет, я не проходил верификациюЕсли вы веефицированы, то это не имеет значения
тогда конечно хорошо, всё это касается в большей степени тех у кого денег там оооочень много...нет, я не проходил верификацию
..ну датогда конечно хорошо, всё это касается в большей степени тех у кого денег там оооочень много.
С какой суммы там уже требуется верефикация?..ну да
..я не знаю, как то не интересовался пока..С какой суммы там уже требуется верефикация?
Не помню за какую биржу слышал на таких условиях 2 битка в сутки можно))) сумма приличная)))..я не знаю, как то не интересовался пока..
..сейчас посмотрел, у меня, без верификации, лимит на вывод 10 BTC, комиссия - 0.1%Не помню за какую биржу слышал на таких условиях 2 битка в сутки можно))) сумма приличная)))
Ого так это вообще шикарно, была бы там ещё такая сумма)..сейчас посмотрел, у меня, без верификации, лимит на вывод 10 BTC, комиссия - 0.1%
..ну да, это точно..)Ого так это вообще шикарно, была бы там ещё такая сумма)
И правда многие так возмущаются, как буд то они там десятки тысяч в день гоняют, если и верефирован на какой то под санкциями, вывел спокойно, зарегал новый ак под впн и пожалуйста работай..ну да, это точно..)
..а что, есть какие то проблемы..?@AntonKoshelev Может расскажите какие у вас проблемы возникли с этой биржей?
Говорили что да, даже уйти с этой биржи планировали...а что, есть какие то проблемы..?
На сколько я понял то даже администрация форума прощается с этой биржей, так как возникли какие то проблемы и поэтому не было на этой неделе оплаты в usdtГоворили что да, даже уйти с этой биржи планировали.