Что нового?

Биржа OKX

Да конечно, зачем безвинных людей кошмарить....
Ну им могут просто сказать или делайте так, или отнимем лицензию. То что у них не европейская лицензия конечно хорошо,

Ну им могут просто сказать или делайте так, или отнимем лицензию. То что у них не европейская лицензия конечно хорошо,
Да лицензии не лишат но могут как то по другому надавить!

Да лицензии не лишат но могут как то по другому надавить!
Захотят, надавят. но пока по сути четыре крупные биржи у граждан РФ остались хуоби, байбит, окх и кукоин, если они выстоят то будет круто.

Захотят, надавят. но пока по сути четыре крупные биржи у граждан РФ остались хуоби, байбит, окх и кукоин, если они выстоят то будет круто.
Пожелаем им успеха отстоять свою доверчивую аудиторию!

Я через VPN там сижу, никаких проблем

Не помню за какую биржу слышал на таких условиях 2 битка в сутки можно))) сумма приличная)))
..сейчас посмотрел, у меня, без верификации, лимит на вывод 10 BTC, комиссия - 0.1%

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:..ну да, это точно..)
И правда многие так возмущаются, как буд то они там десятки тысяч в день гоняют, если и верефирован на какой то под санкциями, вывел спокойно, зарегал новый ак под впн и пожалуйста работай

@AntonKoshelev Может расскажите какие у вас проблемы возникли с этой биржей?

Говорили что да, даже уйти с этой биржи планировали.
На сколько я понял то даже администрация форума прощается с этой биржей, так как возникли какие то проблемы и поэтому не было на этой неделе оплаты в usdt

Сверху Снизу