Что нового?

Биржа Kucoin предлагает больше 100% годовых при депозитах в USDT, BTC и ETH

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Биржа Kucoin предлагает больше 100% годовых при депозитах в USDT, BTC и ETH
Screenshot_2022-11-30-16-21-39-706_org.telegram.messenger.jpg
Почему вдруг бирже понадобилась такая акция? Неужели ликвидности не хватает?

USDT вполне можно вкинуть, только вопрос зачем это бирже

а я только хотел акк на кукоине завести, не обожду, не люблю непоняток. такое ощущение что им бабла не хватает

Уже некоторые говорят что пахнет скамом..
Во-первых это не за депозит, а за стейкинг, во вторых это одна акция для новичков и там максимальная сумма в 100 баксов.
а я только хотел акк на кукоине завести, не обожду, не люблю непоняток. такое ощущение что им бабла не хватает
100 баксов это деньги?

Во-первых это не за депозит, а за стейкинг, во вторых это одна акция для новичков и там максимальная сумма в 100 баксов.

100 баксов это деньги?
Есть ли разница депозита и стейкинга?) Если ты новичок то все равно придется пополнять чтобы поставить на стейкинг

Есть ли разница депозита и стейкинга?) Если ты новичок то все равно придется пополнять чтобы поставить на стейкинг
Конечно есть. Депозит это внес и все, а стейкинг это заморозил на какой то срок.

Конечно есть. Депозит это внес и все, а стейкинг это заморозил на какой то срок.
Ну да..но в итоге то вывести не удастся, пример тот же ФТХ, говорят что всем деньги вернут..но мне кажется что вернут только тем у кого их много там было.
Вобщем не знаю как здесь будет..говорю только то что люди писали)

Ну да..но в итоге то вывести не удастся, пример тот же ФТХ, говорят что всем деньги вернут..но мне кажется что вернут только тем у кого их много там было.
Вобщем не знаю как здесь будет..говорю только то что люди писали)
Это обычный промоушен, ни каких проблем с выводом нет. Много пользы бирже от 100 баксов?

Скорей всего не хватает раз хотят этими процентами привлечь инвесторов

Тогда ваша версия.. почему так делают?
Привлечение новичков. Вот смотрите даже если 1000 человек придет и вложится по максимуму это получается всего 100к, по вашему это большие деньги для биржи?

Привлечение новичков. Вот смотрите даже если 1000 человек придет и вложится по максимуму это получается всего 100к, по вашему это большие деньги для биржи?
Для этой бирже такая сумма мизер..но для привлечения новичков согласен.. пойдут

Вот про это я и говорю, что тут дело явно не в привлечении ликвидности.
Именно для привлечения денег на биржу сделали такие проценты, потому что у них проблемы с деньгами.

Именно для привлечения денег на биржу сделали такие проценты, потому что у них проблемы с деньгами.
Ещё раз. Пришло 1000 человек, сомнительно что все они по 100 баксов завели, ну посчитаем так, это 100к . Что такая ликвидность для биржи? Вообще ничего.

Сверху Снизу