Мне это также интересно.. возможно хотят привлечь инвесторов?USDT вполне можно вкинуть, только вопрос зачем это бирже
все равно как то много ну процентов 10 норм но не стоМне это также интересно.. возможно хотят привлечь инвесторов?
Уже некоторые говорят что пахнет скамом..все равно как то много ну процентов 10 норм но не сто
Во-первых это не за депозит, а за стейкинг, во вторых это одна акция для новичков и там максимальная сумма в 100 баксов.Уже некоторые говорят что пахнет скамом..
100 баксов это деньги?а я только хотел акк на кукоине завести, не обожду, не люблю непоняток. такое ощущение что им бабла не хватает
Есть ли разница депозита и стейкинга?) Если ты новичок то все равно придется пополнять чтобы поставить на стейкингВо-первых это не за депозит, а за стейкинг, во вторых это одна акция для новичков и там максимальная сумма в 100 баксов.
100 баксов это деньги?
Конечно есть. Депозит это внес и все, а стейкинг это заморозил на какой то срок.Есть ли разница депозита и стейкинга?) Если ты новичок то все равно придется пополнять чтобы поставить на стейкинг
Ну да..но в итоге то вывести не удастся, пример тот же ФТХ, говорят что всем деньги вернут..но мне кажется что вернут только тем у кого их много там было.Конечно есть. Депозит это внес и все, а стейкинг это заморозил на какой то срок.
Это обычный промоушен, ни каких проблем с выводом нет. Много пользы бирже от 100 баксов?Ну да..но в итоге то вывести не удастся, пример тот же ФТХ, говорят что всем деньги вернут..но мне кажется что вернут только тем у кого их много там было.
Вобщем не знаю как здесь будет..говорю только то что люди писали)
Скорей всего не хватает раз хотят этими процентами привлечь инвесторова я только хотел акк на кукоине завести, не обожду, не люблю непоняток. такое ощущение что им бабла не хватает
Ну зависит сколько тысяч человек по 100$Это обычный промоушен, ни каких проблем с выводом нет. Много пользы бирже от 100 баксов?
Не много ,если бы реально проблема с ликвидом была, то делали бы акцию для всех и на большую сумму.Ну зависит сколько тысяч человек по 100$
Тогда ваша версия.. почему так делают?Не много ,если бы реально проблема с ликвидом была, то делали бы акцию для всех и на большую сумму.
Привлечение новичков. Вот смотрите даже если 1000 человек придет и вложится по максимуму это получается всего 100к, по вашему это большие деньги для биржи?Тогда ваша версия.. почему так делают?
Для этой бирже такая сумма мизер..но для привлечения новичков согласен.. пойдутПривлечение новичков. Вот смотрите даже если 1000 человек придет и вложится по максимуму это получается всего 100к, по вашему это большие деньги для биржи?
Вот про это я и говорю, что тут дело явно не в привлечении ликвидности.Для этой бирже такая сумма мизер..но для привлечения новичков согласен.. пойдут
Именно для привлечения денег на биржу сделали такие проценты, потому что у них проблемы с деньгами.Вот про это я и говорю, что тут дело явно не в привлечении ликвидности.
Ещё раз. Пришло 1000 человек, сомнительно что все они по 100 баксов завели, ну посчитаем так, это 100к . Что такая ликвидность для биржи? Вообще ничего.Именно для привлечения денег на биржу сделали такие проценты, потому что у них проблемы с деньгами.