Зайти то я на биржу в любой момент могу но использовать её для прямого назначения нету никакого желания.Забрасывать полностью не стоит ничего, мало ли там интересная тема появится для заработка.
Зайти то я на биржу в любой момент могу но использовать её для прямого назначения нету никакого желания.Забрасывать полностью не стоит ничего, мало ли там интересная тема появится для заработка.
Вот про это и говорю. Надо за ней просто следить, но для нормальной работы лучше выбрать другие биржи.Зайти то я на биржу в любой момент могу но использовать её для прямого назначения нету никакого желания.
Если будет какая нибудь акция от биржи.с удовольствием поучаствую, но вроде как они не проводят их.Вот про это и говорю. Надо за ней просто следить, но для нормальной работы лучше выбрать другие биржи.
Летом была, уже подробности не помню, но что то типа пополни счет биржи криптой от 10 баксов и получи потом 10 баксов. Но это единственно е, что могу у них вспомнить.Если будет какая нибудь акция от биржи.с удовольствием поучаствую, но вроде как они не проводят их.
Значит дела у них с пользователями не очень хорошо.Летом была, уже подробности не помню, но что то типа пополни счет биржи криптой от 10 баксов и получи потом 10 баксов. Но это единственно е, что могу у них вспомнить.
Это не показатель. Тот же бинанс подобные акции периодически проводит, мне лично на прошлой недели такое предложение прислали.Значит дела у них с пользователями не очень хорошо.
Мне не приходило такое письмо счастья.Это не показатель. Тот же бинанс подобные акции периодически проводит, мне лично на прошлой недели такое предложение прислали.
А они не всем их отправляют. Так что я бы не стал из за него судить что у эксмо что то не так.Мне не приходило такое письмо счастья.
Мне одно понравилось что владелец ЕХМО сказал что не будет присоединятся ни к каким санкциям.А они не всем их отправляют. Так что я бы не стал из за него судить что у эксмо что то не так.
Не так. Они просто сделали для Росси отдельную биржу, с другим владельцем.Мне одно понравилось что владелец ЕХМО сказал что не будет присоединятся ни к каким санкциям.
Я заметил их изменения когда ввели правила списывания криптовалюты со счетов за неактивность. Они у меня забрали 300 догов.биржа потихоньку начинает меняться
посмотрим что из этого получится
Биржа то хорошая, но там есть не очень приятный пункт о том что они забирают себе критовалюту за не активность.Я на этой бирже торгую криптой наверно со дня её появления и полностью доволен её работой. Техподдержка там просто великолепная. Оформление сайта максимально удобное. Объёмы торгов очень даже хорошие. Один раз случился казус, кто-то попытался взломать мой акаунт там. Защита сработатла на 5 баллов и жулика не допустила в моим данным. Мне б этом сообщили и предложили второй раз подтвердить документально свою личность. Отослал фото своих документов и доступ мне снова открыли.
Отличная биржа. Всем рекомендую.
Они этот пунк отменили несколько месяцев назад, слишком много негатива от него словили.Биржа то хорошая, но там есть не очень приятный пункт о том что они забирают себе критовалюту за не активность.
Отменили а криптовалюта то уже ушла и не вернётся назад на баланс.Они этот пунк отменили несколько месяцев назад, слишком много негатива от него словили.
Тут не скажу точно, но на их месте я бы тем, у кого брал эту плату, вернул бы ее обратно.Отменили а криптовалюта то уже ушла и не вернётся назад на баланс.
Ничего они не вернули плюс к этому ещё сделали верификацию вплоть до подтверждения адреса проживания.Тут не скажу точно, но на их месте я бы тем, у кого брал эту плату, вернул бы ее обратно.
Верификация там чуть ли не с момента открытия была, без нее они фиат вообще не выводил.Ничего они не вернули плюс к этому ещё сделали верификацию вплоть до подтверждения адреса проживания.
С меня они поимели 300 догов которые списали за неактивностьВерификация там чуть ли не с момента открытия была, без нее они фиат вообще не выводил.