А что там большая разница по курсам с другими биржами и дексами, просто арбитраж ни всгда приности доход.Недавно наткнулся на эту площадку и меня заинтересовало что там есть неплохие курсы на некоторые монеты, т.е. возникает возможность для арбитража
кто-нибудь пользовался этой биржей и есть ли проблемы с вводом/выводом?
Похоже просто рефку запостил и тишинаА что там большая разница по курсам с другими биржами и дексами, просто арбитраж ни всгда приности доход.
Ну тут на форуме многие так и делат, даже немного подбешивает такое повидение.Похоже просто рефку запостил и тишина
ну да, как доску объявлений используют, наверное администрация внесёт какие то измения за размещение рефссылок.Ну тут на форуме многие так и делат, даже немного подбешивает такое повидение.
Так уже администрация и сказала, на счёт и реф ссылок и о том как темы размещать на форуме.ну да, как доску объявлений используют, наверное администрация внесёт какие то измения за размещение рефссылок.
Где то это изменение я пропустил...Так уже администрация и сказала, на счёт и реф ссылок и о том как темы размещать на форуме.
Похоже эта биржа пришла на замену фтх.Где то это изменение я пропустил...
Биржа. Какая именно биржа)?Похоже эта биржа пришла на замену фтх.