Что нового?

Binance US отменила комиссии за торговлю Ethereum

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Американское подразделение Binance US объявило о введении нулевых комиссий на торговлю ЕТН. Они распространяются на 4 спотовые пары: ETH/USD, ETH/USDT, ETH/USDC и ETH/BUSD.

Цитата:

Сейчас как никогда важно, чтобы платформы в первую очередь фокусировались на интересах пользователей.

Американское подразделение Binance US объявило о введении нулевых комиссий на торговлю ЕТН. Они распространяются на 4 спотовые пары: ETH/USD, ETH/USDT, ETH/USDC и ETH/BUSD.

Цитата:

Сейчас как никогда важно, чтобы платформы в первую очередь фокусировались на интересах пользователей.
Видать Виталик попросил как то поднять интерес к эфиру а то он в опе.

Если так посмотреть со стороны то да,ну не знаю, возможно через некоторое время что то и с бнб придумают
Хотя тут надо проверить, может на территории США бнб и не торгуется.

А бинанс хорош, такими темпами с такими нововведениями не останется скоро других бирж )

Об этом уже не в курсе, даже не помню чтобы об этом писали
Да я сам не знаю, просто слышал что на том же американском бмнансе, нет ряда токенов, которые есть на глобальной версии биржи.

Да я сам не знаю, просто слышал что на том же американском бмнансе, нет ряда токенов, которые есть на глобальной версии биржи.
Я почему то думал что на американском Бинансе все тоже самое что в основном..но оказывается нет

Я почему то думал что на американском Бинансе все тоже самое что в основном..но оказывается нет
Не, я сам так раньше думал, но все не так просто. Инфа немного старая, но примерно дает представление.
Одно из самых четких различий между основной платформой Binance и Binance.US - это количество криптовалют (и фиатных валют), с которыми вы можете торговать. По состоянию на начало 2021 года количество криптовалют на Binance.US составляло всего 53, в то время как исходная версия платформы поддерживает более 200 различных монет.

Ничего себе какая разница.. почему так мало,кто запрещает добавить больше?
Не, я сам так раньше думал, но все не так просто. Инфа немного старая, но примерно дает представление.

Могу себе позволить, еще больше пользователей начнет у них торговать.

Ничего себе какая разница.. почему так мало,кто запрещает добавить больше?
Там законодательство же жесткое, тот же DASH запрещено добавлять потому что он анонимный.

Сверху Снизу