Значит у бинанс дела идут в гору.CEO криптовалютной биржи Binance сообщил о том, что компания намерена нанять около 600 сотрудников до конца этого года. На данный момент у Binance около 7400 сотрудников.
А это не видно по тому, что у них активы растут .когда у остальных только падают.Значит у бинанс дела идут в гору.
Если так посмотреть то это действительно такЗначит у бинанс дела идут в гору.
Не так давно бинанс нанял на работу тик токера с огромной армией подписчиков чтобы он продвигал их в соц сети.Если так посмотреть то это действительно так
Да взять любого популярного с аудиторией и за ним пойдут людиНе так давно бинанс нанял на работу тик токера с огромной армией подписчиков чтобы он продвигал их в соц сети.
Писали как то что бинанс завышает себя торговые объёмыА это не видно по тому, что у них активы растут .когда у остальных только падают.
Согласен. стоит ему записать видео и люди пойдут регистрироваться.Да взять любого популярного с аудиторией и за ним пойдут люди
Ну вот..тот же Морген недавно Бинанс рекламировал..и не за бесплатноСогласен. стоит ему записать видео и люди пойдут регистрироваться.
Да любую биржу в таком подозревают. Кстати интересно на какие должности они народ то собрались нанимать.Писали как то что бинанс завышает себя торговые объёмы
сейчас пробежался по новостям,там нету информации о том кого биржа нанимает на работуДа любую биржу в таком подозревают. Кстати интересно на какие должности они народ то собрались нанимать.
Да я знаю, сам видел эту новость и видел что там без подробностей.сейчас пробежался по новостям,там нету информации о том кого биржа нанимает на работу
там наверное на одно место будет много претендентовДа я знаю, сам видел эту новость и видел что там без подробностей.
Смотря кого набирают, может просто консультантов в службу поддержки.там наверное на одно место будет много претендентов
Даже если консультантов там надо иметь знания про криптовалюту.Смотря кого набирают, может просто консультантов в службу поддержки.
Да знания это понятно, просто это покажет что набор сотрудников не особо важен.Даже если консультантов там надо иметь знания про криптовалюту.
А может программистов и айтишников будут брать на работу.Да знания это понятно, просто это покажет что набор сотрудников не особо важен.
Вот если их то это реально показатель того что они готовятся к восстановлению рынка и расширению своей деятельности.А может программистов и айтишников будут брать на работу.
То что они постоянно расширяются это факт.Вот если их то это реально показатель того что они готовятся к восстановлению рынка и расширению своей деятельности.