Что нового?

Binance может купить банк

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
Чанпэн Чжао заявил, что Binance рассматривает возможность покупки традиционных банков как способа преодоления разрыва между мирами традиционных финансов и криптовалютами.

• Like
Реакции: Zero
и тогда будет возможность продажи крипты через банк и получения нала.

главное начать, а там и остальные подтянуться.

Вообще связать банки с криптой идея хорошая для нас, а вот экономисты из правительства могут считать по другому.

Вообще связать банки с криптой идея хорошая для нас, а вот экономисты из правительства могут считать по другому.
Уже есть банки которые принимают крипту на хранение.

Хранение это та же ячейка в депозитарии, а чтобы я мог обналичить крипту через банк по курсу и получить денежку это уже другой уровень.

Чанпэн Чжао заявил, что Binance рассматривает возможность покупки традиционных банков как способа преодоления разрыва между мирами традиционных финансов и криптовалютами.
CZ опять что-то мутит? Разошёлся не на шутку. Так и хочется сказать: "Да что себе позволяет этот Бинанс"? 😆

CZ опять что-то мутит? Разошёлся не на шутку. Так и хочется сказать: "Да что себе позволяет этот Бинанс"? 😆
ему мало одной биржи теперь хочет стать банкиром

• Like
ему мало одной биржи теперь хочет стать банкиром
Если он в банки внедрит возможность пользоваться кр птой, то я не против. Но опять же, пока все это дойдёт до наших стран...

Если он в банки внедрит возможность пользоваться кр птой, то я не против. Но опять же, пока все это дойдёт до наших стран...
скорее никогда, возможно в офшорах и будет такая возможность со временем.

• Like
Джао всё делает не спеша как истинный китаец.

• Like
бинанс может все что угодно сделать
бабла у них немеряно

Сверху Снизу