Но опять же не во всех странах.и тогда будет возможность продажи крипты через банк и получения нала.
Не факт что у самого бинанса получится это сделать.главное начать, а там и остальные подтянуться.
Почему вы думаете что не получиться, главное деньги которые есть у Джао.Не факт что у самого бинанса получится это сделать.
Уже есть банки которые принимают крипту на хранение.Вообще связать банки с криптой идея хорошая для нас, а вот экономисты из правительства могут считать по другому.
Дело не только в деньгах, а в аудитории.Почему вы думаете что не получиться, главное деньги которые есть у Джао.
CZ опять что-то мутит? Разошёлся не на шутку. Так и хочется сказать: "Да что себе позволяет этот Бинанс"?Чанпэн Чжао заявил, что Binance рассматривает возможность покупки традиционных банков как способа преодоления разрыва между мирами традиционных финансов и криптовалютами.
ему мало одной биржи теперь хочет стать банкиромCZ опять что-то мутит? Разошёлся не на шутку. Так и хочется сказать: "Да что себе позволяет этот Бинанс"?
Если он в банки внедрит возможность пользоваться кр птой, то я не против. Но опять же, пока все это дойдёт до наших стран...ему мало одной биржи теперь хочет стать банкиром
скорее никогда, возможно в офшорах и будет такая возможность со временем.Если он в банки внедрит возможность пользоваться кр птой, то я не против. Но опять же, пока все это дойдёт до наших стран...
Мне кажется в итоге его очень круто поимеют.CZ опять что-то мутит? Разошёлся не на шутку. Так и хочется сказать: "Да что себе позволяет этот Бинанс"?
Джао всё делает не спеша как истинный китаец.Если он в банки внедрит возможность пользоваться кр птой, то я не против. Но опять же, пока все это дойдёт до наших стран...
Вот посмотрим дадут ему купить банк или нет. Я что то не сильно в это верю.Джао всё делает не спеша как истинный китаец.