Что нового?

Бесплатная регистрация аккаунтов Одноклассники

А с этих зарегистрированых акков можно инвайтить ?

И это правильно! Считаю, что тема должна быть исключительно тут)
Поддерживаю, тоже считаю, что темы должны быть здесь - так они и проживут дольше, да и форум будет интереснее.

Сделал всё как на скринах и пишет
Эта услуга в настоящее время недоступна в вашем регионе.Пожалуйста, зайдите попозже
В чём может быть дело или на украине не работает ?

Сделал всё как на скринах и пишет
Эта услуга в настоящее время недоступна в вашем регионе.Пожалуйста, зайдите попозже
В чём может быть дело или на украине не работает ?

[HIDE-POSTS=1]Где именно пишет - в одноклассниках или в программе на смартфоне? Если в ок - надо ставить регион США, если в программе - можно попробовать часовой пояс поменять... Может и по ip палит регион. [/HIDE-POSTS]

спасибо, попробую часовой пояс поменять,а то программа не хочет на украине работать.

Сама программа может не работать, т.к. "палит", что пользователь из Украины. Значит надо убрать все эти "палящие" моменты - это инфа может быть в сервисах google, в настройках телефона (язык, часовой пояс, оператор связи, службы андроида).

Можно поподробнее что именно убрать ? поменял язык на английский , выставил время Лос Анжелес . Что еще менять и где ?

Все молчат , походу аккаунты шлепают , заняты )))))))))))))(SOS)(SOS)(SOS)(NO)(NO)(NO):-:)-:)-(

Все молчат , походу аккаунты шлепают , заняты )))))))))))))(SOS)(SOS)(SOS)(NO)(NO)(NO):-:)-:)-(

Тоже программа ругается? Копайте, почему программа палит, что страна другая - может аккаунт или емейл. У меня этой проблемы нет, поэтому только догадки.

[HIDE-POSTS=10]
Вчера ебался весь день с этим приложением и решил порыться на ютубе ! Ваша разгадка в этом видео
[/HIDE-POSTS]
Теперь делаю акки(boss)

Д[HIDE-POSTS=10]а и чтобы потом через андройд приложение не искать .Качайте через интернет приложение APK и просто переносите архив в окно анройда,но не забудьте поставить в настройках галочку чтобы принимало другие приложения.[/HIDE-POSTS]

Ну, что могу сказать. Потестил. Понравилось. Всё работает достойно. Спасибо Антон! При соответствующих настройках работает вообще как часы) Нужная вещь!

Настройки установил такие:
Как видите, всё прекрасно работает. Пробуйте...
[HIDE-POSTS=15]

vAW4KNysa3EBrW.jpg

5md0YaQuPqnLm1.jpg

52a8zLRuBlxXm0.jpg

8AnGo7BcXNxerO.jpg

zANyYOkHX1OD29.jpg

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:
парни помогите настроить , все сделал как описано выше , зарегал несколько акков дальше не дает .(SOS)(SOS)(SOS)

Сверху Снизу