А там я не помню только установил да и всё. Не трогал ничего.При установке bluestacks галочки оставлять или убирать (досткп к магазину и уведомлять о ) ?
А там я не помню только установил да и всё. Не трогал ничего.При установке bluestacks галочки оставлять или убирать (досткп к магазину и уведомлять о ) ?
Поднял хайд до 10 смс.
Да конечно можно, какая разница? аккаунты есть аккаунты.А с этих зарегистрированых акков можно инвайтить ?
Поддерживаю, тоже считаю, что темы должны быть здесь - так они и проживут дольше, да и форум будет интереснее.И это правильно! Считаю, что тема должна быть исключительно тут)
Сделал всё как на скринах и пишет
Эта услуга в настоящее время недоступна в вашем регионе.Пожалуйста, зайдите попозже
В чём может быть дело или на украине не работает ?
спасибо, попробую часовой пояс поменять,а то программа не хочет на украине работать.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
спасибо, попробую часовой пояс поменять,а то программа не хочет на украине работать.
Все молчат , походу аккаунты шлепают , заняты )))))))))))))(SOS)(SOS)(SOS)(NO)(NO)(NO):---(
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Теперь делаю акки(boss)
Только наверное под хайд поставь,а то разрабы спалят:yeah:Настройки установил такие:
Как видите, всё прекрасно работает. Пробуйте...
Поставил под хайд!Только наверное под хайд поставь,а то разрабы спалят:yeah: