Монополию создает, пока рынок позволяет.Что то Джао разошёлся но покупки.
такое ощущение что он хочет быть единственный со своей биржейМонополию создает, пока рынок позволяет.
Я боюсь вас расстроить, но бинанс и так имеет доли практически везде.такое ощущение что он хочет быть единственный со своей биржей
я имел ввиду не доли,а единственной существующей биржейЯ боюсь вас расстроить, но бинанс и так имеет доли практически везде.
Ну такого не будет. Но какая разница 1 биржа на рынке или 5 если владелец один.я имел ввиду не доли,а единственной существующей биржей
не сможет он поглотить все биржиНу такого не будет. Но какая разница 1 биржа на рынке или 5 если владелец один.
Ну все и не надо, основные и большую часть рынка ты уже контролируешь.не сможет он поглотить все биржи
и тогда все операции будут известны властямНу все и не надо, основные и большую часть рынка ты уже контролируешь.
а вы думаете сейчас они не известны что ли?и тогда все операции будут известны властям
Может эта площадка не сливала данные.а вы думаете сейчас они не известны что ли?
Бинанс не сливает данные пользователей? Вы прикалываетесь что ли?Может эта площадка не сливала данные.
бинанс хочет продать биткоины этой организации что ли?Бинанс не сливает данные пользователей? Вы прикалываетесь что ли?
Бинанс хочет выкупить долги компании, по сути став ее владельцем.бинанс хочет продать биткоины этой организации что ли?