Что нового?

AZY токен +300% за 2 недели

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
$AZY токен +300% за 2 недели

AMAZY на днях анонсировали обновления в приложении move-to-earn, что дало токену хороший рост.

Монета уже торгуется на биржах ByBit, OKX, MEXC и GATE.IO. Сейчас команда проекта работает над расширение функций в приложении AMAZY и запуском новых продуктов в экосистеме. Однозначно, это хороший сигнал для покупки. К токену стоит присмотреться.

Проект является улучшенной версией STEPN, превосходящий его в разы.

Где купить токен AZY

OKX | ByBit | MEXC | PancakeSwap | GATE.IO

Желательно его было купить ещё когда его не было на этих биржах... хотя бы на гейте...

зайдите на йобит, там иногда некоторые токены на 1000% взлетают и не за 2 недели, а за пару часов
Непонятно зачем покупать неизвестный токен AZY по такой

зайдите на йобит, там иногда некоторые токены на 1000% взлетают и не за 2 недели, а за пару часов
1000 это мелочи стреляют и по 10 к, вопрос зачем они кому нужны

Кто-нибудь юзает их кроссовки для заработка?

Из сотен, как выбрать именно такой....)))

Я в амази хотел залететь, купить кроссы за 100$, но побоялся
Я тут конечно не советчик, но меня что то не привлекает эта тема, хотя говорят что реально зарабатывают.

Погугли, скачать приложение, пополнить кошелек и купить виртуальные кроссы. Почитай в целом про m2e
мне в принципе интересно, сколько нужно заплатить и сколько и за какое время можно получить))

мне в принципе интересно, сколько нужно заплатить и сколько и за какое время можно получить))
Лучше поискать в Ютубе обзоры, я не в курсе сколько именно сейчас стоит кросс. Там принцип - хожу и зарабатываю

Лучше поискать в Ютубе обзоры, я не в курсе сколько именно сейчас стоит кросс. Там принцип - хожу и зарабатываю
Я принцип понимаю) лан, как то гляну на досуге, сколько они и реально ли могут дать, мне кажется там принцип пирамиды, а это до поры до времени

Сверху Снизу