Что нового?

Автосерфинг с оплатой криптовалютой

Bitvisitor

Местный
Реакции
24
Coin
1,670
​

На сайте имеется: PTC, PTP, Hourly Draw (кран), автосёрфинг, бонусы, лидерборд, а также опционы.
И за всё это получаем COINZ. COINZ можно вложить в опционы и получать еженедельно за них дивиденды.
Или же сразу выводить, достигнув минималки в 100 000 COINZ = 1$. Выводить можно в WAVES, BTC, ETH или SOL

Минималку можно заработать примерно недели за две автосерфинга скриншот выплат
2025-11-12_221138.png

Этот подход привлекает криптоэнтузиастов тем, что он не требует специальных навыков или постоянного контроля. Тем не менее, стоит проявлять осторожность, так как среди подобных платформ нередко встречаются мошеннические проекты.

Добрый день. Поделюсь своим опытом, этой весной я сидел и думал как мне оставаться дополнительно активным и зарабатывать в интернете. И вы знаете мне встретилось слово Сёрфинг. По началу я не понимал что это значит, изичув со временем, примерно понял это подписки просмотры видео выполнения задачи и так далее. Вы знаете по желанию в день можно уделить от 1 часа до 12 часов. То есть это доп заработок по интернету и это довольно интересно. Поэтому я знаком сёрфингом, А насчёт вывода на крипто кошелёк, ну видимо эти ребята и на крипте торгуют, и такое видимо бывает, то есть заработав на сёрфинге ребята дальше вкладывают.

Помню, да, таких расширений было достаточно много, когда платили за серфинг рекламы.
Много, конечно, этим не заработать. Но, можно средства накапливать и где-то на стейкинг копить. Ожидая халвингов.
НО, главное вирус не поймать))

Мелкий заработок на кликовых клиперах и рекламных расширениях был и остается иллюзией дохода. Накапливать там копейки месяцами в надежде на стейкинг и будущие халвинги абсолютно нерационально, потому что затраченное время никогда не окупится.
Главная проблема даже не в мизерных выплатах, а в сопутствующих рисках. В погоне за центными каплями пользователь регулярно подвергает свою систему риску подхватить вредоносное ПО, кошельковый дрейнер или скрытый майнер.
Защита собственного устройства и цифровой гигиены стоит несоизмеримо дороже. Лучше потратить то же время на освоение нормальных профессиональных навыков, чем рисковать безопасностью ради виртуальных копеек.

Сверху Снизу