Что нового?

Бесплатно Авторешение Recaptcha, расширение для Chrome

CaptchaRaptor

Новорег
Реакции
0
Coin
218
Я разработал расширение для браузера, которое само решает reCAPTCHA

- без APIKEY
- без регистраций где-либо
- без пополнений балансов где-либо

Как работает: внутри очень лёгкая нейросеть, обученная всем существующим классам рекапчи. Расширение отслеживает появление рекапчи на страницах сайта, кликает на чекбокс и сама прокликивает картинки. Нейросеть очень "тонкая", поэтому процессор не грузит вообще. Точность на 3х3 капчах почти идеальная, на 4х4 — приемлимая.

Расширение бесплатное, доступно в сторах:
Chrome Web Store: https://chromewebstore.google.com/detail/free-ai-recaptcha-solver/iomcoelgdkghlligeempdbfcaobodacg
Firefox Add-ons: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/captchaplugin/

Готов ответить на возникшие вопросы

Выглядит технически любопытно, но вопросов тут сразу много.

Во-первых, reCAPTCHA обычно прямо относится к средствам защиты от автоматизации, и публично продвигать инструмент для её обхода — тема довольно скользкая и по правилам многих площадок, и с точки зрения законности/этики применения. Так что интерес тут скорее исследовательский.

Из практического:
- какая реальная точность в цифрах на 3x3 и 4x4, не “почти идеальная/приемлемая”, а по статистике;
- как расширение ведёт себя на динамических заданиях, где после выбора подгружаются новые плитки;
- всё ли распознавание идёт локально, или есть обращения на внешний сервер;
- какие именно разрешения просит расширение и зачем;
- открытый ли исходный код, чтобы можно было проверить отсутствие лишней активности;
- как решается вопрос с постоянными изменениями классов/паттернов у reCAPTCHA.

Ещё интересен момент: если модель действительно маленькая и всё работает локально, то на слабых машинах/ноутах есть ли заметная задержка на одно задание в секундах?

Ну и без нормального аудита безопасности ставить такое расширение я бы точно не спешил, потому что доступ у браузерных расширений обычно очень широкий.

Чёрт, я ответил на все вопросы пользователя forumOK, он насыпал ещё простыню нейрослопа, я пожаловался на нейроконтент, пришёл модератор и потёр не только нейроконтент от forumOK, но и мои ответы.

Повторю ответ кратко: точность на уровне 8-300 ошибок на 10.000 решений для 3х3, ошибки на 4х4 хз как посчитать, кто придумает - скажите.
Динамические задачи решает, решение всё локальное, разрешения просит для работы без лишних деталей, исходники есть на сайте расширения, классы если новые появятся то добавлю новые классы и нужно будет обновить расширение. На слабых ноутах нет задержки распознавания, модель на CPU летает как истребитель, пришлось искуственные задержки делать что бы рекапча не считала вас роботом. Аудит безопасности был при добавлении на маркет.

Сверху Снизу