Что нового?

Армстронг продаст часть акций Coinbase

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
CEO биржи Coinbase, решил продать 2% своих собственных акций биржи, а полученные деньги вложить в различные исследования в области науки и техники. Сообщается что при этом у него все так же останется подавляющий процент акций и его управлению компанией ничего не угрожает.

Интересно какая сейчас сумма выйдет с 2 процентов акций?

Интересно какая сейчас сумма выйдет с 2 процентов акций?
Ну я точных цифр незнаю. но думаю что речь идет о паре сотен миллионов, как минимум, так акции компании просели на 8% после этого сообщения.

Ну я точных цифр незнаю. но думаю что речь идет о паре сотен миллионов, как минимум, так акции компании просели на 8% после этого сообщения.
Тогда нормально получится реинвестировать. Только сейчас наверное не лучшее время для продажи акций.

биржа коинбайс одна из самых популярных в америке и думаю стоит не малые деньги
У них же были какие-то проблемы с кредитами, может быть из-за этого все не так хорошо.

Тогда нормально получится реинвестировать. Только сейчас наверное не лучшее время для продажи акций.
Ну я сам не понял зачем он это сказал, только курс обвалил, продал бы лучше, а потом уже сказал.

У них же были какие-то проблемы с кредитами, может быть из-за этого все не так хорошо.
Насчёт кредитов не знаю, а вот то что их акции выросли это точно и не удивительно что Армстронг решил продать парочку.

Насчёт кредитов не знаю, а вот то что их акции выросли это точно и не удивительно что Армстронг решил продать парочку.
Ну целых 2 процента это уже не парочка)

Ну целых 2 процента это уже не парочка)
В следующий раз если захочет продать ещё акции не будет наперёд об этом говорить, получается он сам снизил цену на акции.

В следующий раз если захочет продать ещё акции не будет наперёд об этом говорить, получается он сам снизил цену на акции.
Он вроде бы и должен об этом говорить по закону, что бы не было претензией по спекулятивной торговле.

Он вроде бы и должен об этом говорить по закону, что бы не было претензией по спекулятивной торговле.
Значит надо ждать продолжение этой истории в виде иска от сек.

Сейчас часто такое происходит, рынок акций тоже более волатильным стал.
Стал, но не настолько. Вообще как то бредово сообщать о своих планах, понимая как это отразится.

Стал, но не настолько. Вообще как то бредово сообщать о своих планах, понимая как это отразится.
Ну я довольно часто вижу новости что акции некоторых компаний быстро падают, или растут.

Сверху Снизу