Что нового?

арбитраж(арбитраж в поисках связок)

я так понимаю короткосрочные сделки дадут плюс при большом объёме сделки например при депе 10к долларов, на одной бирже открыть сделку и если монета вырастет хоть на 1% и продал, 100 долларов положил в карман и пошёл радовать себя и так с каждой сделки)))
На морже можно и с 20 баксов поднять сотку, если конечно понимаешь как там всё работает, у меня нет времени сейчас столько, что бы торговать, но раньше получалось )))

На морже можно и с 20 баксов поднять сотку, если конечно понимаешь как там всё работает, у меня нет времени сейчас столько, что бы торговать, но раньше получалось )))
Мне была бы интересна эта тема, уже думал небольшой суммой попробовать, но что то биток всё снижается и снижается, не могу споймать момент

Мне была бы интересна эта тема, уже думал небольшой суммой попробовать, но что то биток всё снижается и снижается, не могу споймать момент
Ну так играй на понижение, лонг, шорт, маржа она работает в обих направлениях, на понижении тоже можно неплохо зарабатывать, но лучше не в битке работать, а в волнах самое то. )))

Ну так играй на понижение, лонг, шорт, маржа она работает в обих направлениях, на понижении тоже можно неплохо зарабатывать, но лучше не в битке работать, а в волнах самое то. )))
В волнах.... этот термин в крипте мне ещё не известный, это как ))?

В волнах.... этот термин в крипте мне ещё не известный, это как ))?
Волны это такая монетка, со своим блокчейном, под названием WAVES, одна из самых волатильным монеток, в которой лучше всего торговать. )))

Волны это такая монетка, со своим блокчейном, под названием WAVES, одна из самых волатильным монеток, в которой лучше всего торговать. )))
Ааа, вот что , я ещё во много чайник))) На каких биржах она сейчас торгуется?

Ааа, вот что , я ещё во много чайник))) На каких биржах она сейчас торгуется?
Да со временем во всём разберёшся, читай по больше на форумах информацию и потихоньку развивайся, а волны торгуются практически на всех топовых биржах, тут главное объём по торгам.

Да со временем во всём разберёшся, читай по больше на форумах информацию и потихоньку развивайся, а волны торгуются практически на всех топовых биржах, тут главное объём по торгам.
И где он сейчас больший, может хоть понаблюдаю для начала)))

лично я нашел несколько приложений в гугл плей и отслеживаю там спреды между биржами

плюсовые связки никто палить не будет иначе они быстро закончатся

Сверху Снизу